HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Perempuan Diera Milenial Harus Mampu Mengikuti Perkembangan Jaman

SEMARANG,harian7.com –  Bagi kaum perempuan dijaman era millenia sekarang ini harus jeli dan pintar dalam mengambil sikap ataupun perilaku terlebih bisa bekerja sendiri serta mengurus keluarga

Kepala Dinas Koperasi dan UKM Jateng Ema Rachmawati mengatakan Di era milenial saat ini perempuan diharapkan mampu mengikuti perkembangan jaman, perempuan juga mampu mandiri dan memanajemen keluarga dengan baik.

Baca Juga:  KIC Masih Menunggu Proses Dari Panitia Pengadaan Tanah

Menurutnya banyak pelatihan dan pendampingan yang dilakukan Dinas koperasi yang 80% merupakan kalangan perempuan. Dinas koperasi juga mewadahi serta memvasilitasi agar mau berwirausaha sendiri bagi perempuan

“Perempuan diharapkan pandai serta pintar dalam mengamati diera milenial ini.berwirausaha sendiri akan lebih baik juga untuk membantu perekonomian keluarga,” ujarnya.

Baca Juga:  Polres Cilacap Ungkap Pelaku Sodomi Terhadap 30 Anak Di Bawah Umur

dalam diskusi prime topik dengan tema memaknai emansipasi wanita di era milenial, di Gets Hotel, Semarang, Senin (29/4).

Anggota Komisi B DPRD Jateng Messy Widiastuti menuturkan seorang perempuan harus pandai membagi waktu dengan baik dari keluarga dan sopan santun dalam ber etika karena hal tersebut sangat dibutuhkan

Baca Juga:  Diduga Depresi, Seorang Pria Terjun Bebas Dari Tower Setinggi 80 Meter

“Meski dikarir sukses perempuan diwajibkan tetap bisa mengurus suami beserta anak-anaknya supaya bisa dibanggakan dikehidupan keluarganya,” pungkasnya (Andi Saputra)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!