HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Tiga Pencuri Menyamar Jadi Petugas PLN Berhasil Gasak Isi Rumah di Banjarnegara, Total Kerugian Puluhan Juta

Anggota Polsek Pwj Klampok saat mendatangi TKP

Laporan: Iwan Setiawan

BANJARNEGARA,harian7.com – Aksi pencurian barang berharga terjadi di Dusun Binangun, Desa Klampok, Kecamatan Purwareja Klampok, Kabupaten Banjarnegara atau depan Optik Kita jalan Banyumas-Banjarnegara.

Baca Juga:  Senangnya Kades dan Perangkat Desa Kebumen, Dapat Gaji 13 Hingga Tunjangan Naik

Korban pencurian bernama Bagyo Rumekso menceritakan, Pelaku pencurian di rumahnya berhasil menggasak HP, Jam Lazer dan sejumlah perhiasan jika dinilai hampir mencapai 20 juta.

Pelaku merupakan tiga orang dengan mengenakan jaket hitam dan mengendarai dua sepeda motor.

Baca Juga:  Pemilihan Kepala Dusun di Klampok Berjalan Sukses, Kedekatan dan Saudara Bukan Ukuran, Bekerja Untuk Masyarakat Bukan Untuk Keluarga

“Aksi pencurian tersebut sekira pukul 10:30, saat rumah sedang dalam keadaan ramai, pelaku berjumlah tiga orang yang mengaku sebagai petugas PLN, dua orang berusaha mengalihkan perhatian pemilik rumah, sedang pelaku satunya berhasil memasuki rumah dan menggasak barang berharga,” jelasnya, Kamis (04/08/2022) siang.

Baca Juga:  Dialog Media Tradisional, DPRD Jateng Lihai Tabuh Calung, Bisa Beri Motivasi dan Aspirasi

Hingga berita ini di turunkan Kepolisian dari Polsek Klampok jajaran Polres Banjarnegara sedang melakukan penyelidikan ditempat kejadian perkara.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
Tutup
error: Content is protected !!