Breaking News! Sebuah Truk Masuk Jurang di Ketileng Banjarnegara
Truk masuk jurang di tanjakan Ketilang, Kecamatan Mandiraja, Kabupaten Banjarnegara |
Laporan: Iwan Setiawan
BANJARNEGARA, harian7.com – Sebuah truk membawa 13 pemumpang hendak mengambil tebu terjun kejurang di Ketilang, Kecamatan Mandiraja, Kabupaten Banjarnegara, Sabtu (8/7/2023) malam.
Trisno Salah satu warga yang tidak jauh dari tempat kejadian membenarkan jika ada insiden truk masuk jurang di tanjakan Ketilang, Kecamatan Mandiraja sekira pukul 20:00 wib.
“Betul ada sebuah truk masuk jurang, infomasi yang saya dengar truk tersebut membawa penumpang yang hendak mengambil tebu menuju Yogyakarta,” jelasnya.
“Informasinya ada empat korban meninggal dunia, enam orang mengalami luka berat maupun ringan dan telah bawa ke rumah sakit Emanuel serta ada yang masih dievakuasi karena terjepit badan truk” imbuhnya.
Hingga berita ini diturunkan harian7.com masih menunggu keterangan resmi dari Polres Banjarnegara.**
Tinggalkan Balasan