HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Periodisasi Kepala Sekolah di Yayasan Izzatul Islam Getasan, Sujito Arif Ariyanto Jabat Kepala SMPIT Izzatul Islam

Laporan: Bang Nur

 

UNGARAN,harian7.com – Yayasan Izzatul Islam Getasan Kabupaten Semarang menggelar pelantikan dan serah terima jabatan kepala sekolah yang baru, Selasa (21/6/2022) di Balai Desa Samirono. 

Periodisasi jabatan kepala sekolah ini bergulir setiap empat tahun sekali. Dengan pergantian ini diharapkan sekolah yang dipimpin akan semakin maju.

 

Ny. Tiyem Siswanto, Ketua Dewan Pembina Yayasan Izzatul Islam Getasan saat melantik kepala sekolah yang baru mengucapkan terima kasih dan berharap bisa melanjutkan budaya baik kepala sekolah yang lama. Sesuai dengan AD/ART Yayasan, kepala sekolah maksimal menjabat dua periode.

Baca Juga:  Jelang Malam Satu Suro, Penjual Kembang di Salatiga Laris Manis

 

“Kami terharu, iya. Dan pergantian itu adalah sebuah keniscayaan. Kami berterima kasih kepada kepala sekolah yang telah menunaikan amanah sebelumnya. Kami sangat berharap kepada kepala sekolah yang baru saja dilantik bisa memajukan sekolah yang kita cintai,” kata Ny. Tiyem Siswanto.

Baca Juga:  Pasca Pandemi, Aura Online Shop Tawarkan Sejumlah Promo

 

Adapun kepala sekolah yang hari ini dilantik yaitu Winarsih (Kepala TKIT Nurul Islam Getasan) dan Lestari (Kepala TK Islam Izzatul Islam) melanjutkan periode sebelumnya. Kemudian, Ahmad Burhanudin (Kepala SDIT Izzatul Islam) menggantikan Sutrimo. Untuk Kepala SMPIT Izzatul Islam Getasan diamanahkan kepada Sujito Arif Ariyanto menggantikan Muniroh.

Baca Juga:  Dorong Kemandirian Santri, Baznas Gelar Pelatihan Boga dan Barista

 

Sujito Arif Ariyanto, Kepala SMPIT Izzatul Islam yang baru memohon doa restu dan dukungan dari seluruh keluarga besar Yayasan Izzatul Islam Getasan dalam mengemban amanah ini. Menurutnya, ini amanah yang sangat berat.

  

“Ini amanah yang sangat berat. Oleh karena itu, kami mohon doa restu dan dukungan dari Bapak/Ibu semua dalam mengemban amanah ini,” pungkas Sujito Arif Ariyanto.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
Tutup
error: Content is protected !!