HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Stir Terkunci Saat Belok Kekiri, Suzuki Carry Pick Up Terjun Ke Jurang

Laporan: Budi Santoso | Kaperwil Jatim

NGAWI,harian7.com – Kecelakaan tunggal terjadi di Jalan Raya Sini tepatnya di Dusun Tempel, Desa Sumberejo Kecamatan Sine Kabupaten Ngawi, Sabtu (1/ 5/2021), petang sekira pukul 18,30 wib.

Dalam kecelakaan tersebut mobil Suzuki Carry pick up ber nopol AD 1873 TN, yang di kemudikan oleh Dwi Mustofa (22) warga Dusun Tempel Desa Sumberejo Sine, masuk jurang kedalaman empat meter.

Baca Juga:  Laka Maut di Jalan Tol Surabaya - Mojokerto KM 712+400 A, 15 Orang Meninggal Dunia, Berikut Data Korban

Dwi Mustofa (22) saat dikonfirmasi mengatakan, kejadian bermula  ketika ia hendak pulang dari bermain sepak bola. Saat melintas dilkasi kejadian yakni pertigaan  jalan Dusun Tempel, tiba-tiba saat belok ke kiri stir mobil terkunci, tidak bisa di kembalikan ke arah kanan.

Baca Juga:  Desa Sendang Dawung Di Hantam Angin Puting Beliung, Sebabkan 38 Rumah Rusak Porak Poranda

“Karena stir terkunci, mobilpun tidak bisa dikendalika dan akhirnya masuk ke jurang,”ungkapnya.

Sementara, Brigadir Rudi anggota Polsek Sine ketika di temui awak media harian7.com, saat berada di tempat kejadian membenarkan adanya kecelakaan tersebut.

Baca Juga:  Ditinggal Tarawih, Rumah Warga Susukan Ludes Terbakar, Kerugian Mencapai Puluhan Juta Rupiah

“Sampai berita ini di turunkan mobil sedang di evakuasi dengan mobil derek dan di bantu oleh warga setempat terangnya,”terangnya.

“Beruntung tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini,”pungkasnya.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!