HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Asyik Bermain Disungai Dengan Teman, Seorang Bocah Hanyut Terseret Arus, Hingga Kini Belum Diketemukan

Tim gabungan saat melakukan penyisiran korban hanyut.

Laporan: Iwan Setiawan | Kontributor Banjarnegara

Editor: Bang Nur

BANJARNEGARA,harian7.com – Muhammad Al Karel Karim bocah berusia 6 tahun warga Desa Badakarya Kecamatan Punggelan Kabupaten Banjarnegara, hanyut di sungai Pekacangan Rabu (03/03/2021).

Kapolsek Punggelan IPTU M Harun Nur Rosid SH saat di konfirmasi harian7.com mengatakan, kejadian bermula pada  Rabu siang sekitar pukul 14.30 wib diketahui ada 5 bocah sedang bermain air di sungai Pekacangan. Saat asik bermain, salah satu bocah yang bernama Muhammad Al farel Karim terseret arus sungai.

Baca Juga:  Puluhan Rumah Rusak Diterjang Puting Beliung, Polres Salatiga Turun Tangan Bantu Warga

“Arus sungai sangat deras dan sungai tersebut mempunyai kedalaman sekitar 2 meter  akhirnya ke 4 rekan berinisiatif memanggil warga. Mengetahui hal tersebut  warga   langsung melaporkan kejadian ke Polsek Punggelan,”ungkap Kapolsek.

Baca Juga:  Nekat Menerobos Perlintasan Rel, Minibus Tertabrak Kereta Api Wisata di Ambarawa

Dijelaskan Kapolsek, saat ini korban  masih dalam pencarian oleh Tim dari Polsek Punggelan bersama Koramil Punggelan, BPBD Banjarnegara dan warga masyarakat.

“Guna untuk penyidikan kami mengamankan barang bukti berupa celana serta baju korban di tempat kejadian perkara atau TKP,”jelasnya.

Baca Juga:  Truk Tangki Terbakar di Tol Japek, Kemacetan Capai 2 Kilometer

Dikarenakan kondisi cuaca yang kurang bersahabat dalam artian hujan dan gelap,  maka pencarian dihentikan pukul 18:00 wib kemudian akan dilanjutkan esok hari jam 06:00 wib.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!