Breaking News: Laka JLS, Truk Kontainer Diduga Alami Rem Blong Timpa Sepeda Motor, Dua Orang Tewas Dilokasi
![]() |
Petugas saat proses evakuasi truk kontainer. |
Laporan: Bang Nur
SALATIGA,harian7.com – Terjadi kecelakaan lalulintas di Jalan Lingkar Salatiga (JLS) , tepatnya di kawasan lampu merah perempatan Dukuh Kecamatan Sidomukti, Rabu (20/7/2022) sore kurang lebih pukul 15.30 wib.
Dalam peristiwa ini melibatkan truk kontainer nopol L 8596 UQ dan sepeda motor Kawasaki KSR nopol H 5158 EK
Naas dalam peristiwa ini pengendara dan pembonceng sepeda motor tewas dilokasi.
Bendi warga Kabupaten Semarang, salah seorang saksi mata mengatakan, truk melaju dari arah Tingkir menuju ke arah Blotongan. Namun sesampai dilokasi truk oleh kekiri lalu menabrak pohon.
“Saat bersamaan melaju searah sepeda motor yang kendarai berboncengan tepat di sebelah truk kontainer. Motor itu tertimpa kontainer dan dua orang pengendara dan pembonceng meninggal dunia,”katanya.
Pantauan harian7.com di lokasi arus lalulintas sedikit tersendat. Dua korban meninggal langsung dilarikan ke RSUD Kota Salatiga.
Sampai berita ini diturunkan petugas Satlantas Polres Salatiga masih melakukan evakuasi truk kontainer.(*)
Tinggalkan Balasan