HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Gelar Halal Bihalal, Lasmi Indaryani: Terkait Pilkada Jika Masyarakat Masih Menghendaki, Kami Siap Melanjutkan Program Sesuai Amanah Budhi Sarwono

 

Lasmi Indaryani saat berfoto bersama tamu undangan di jalan Panjaitan Banjarnegara

Laporan: Iwan Setiawan

BANJARNEGARA, harian7.com – Anggota DPR RI fraksi Partai Demokrat, Lasmi Indarni menggelar halal bihalal  open house di kediaman pribadi Lasmi Indaryani, di Jl DI Panjaitan, Kabupaten  Banjarnegara, Sabtu (6/52023).

Acara halal bihalal yang dihadiri ratusan undangan dari berbagai elemen  sebagai ajang silaturahmi dengan masyarakat di Kabupaten Banjarnegara.

Baca Juga:  Gebyar Hari Jadi Banjarnegara Ke-452 Jadi Sorotan, Kenapa Tidak Ada Agenda Berkunjung di Kediaman Budhi Sarwono

Lasmi Indaryani mengatakan bahwa saat ini masih fokus untuk melakukan pembangunan dan perubahan menuju Banjarnegara semakin sejahtera dan bermartabat.

“Mohon doannya yang terbaik,dengan keadaan yang sekarang ini sedang dilalui, semoga tak menyurutkan langkah untuk terus berjuang membangun Kabupaten Banjarnegara semakin sejahtera dan bermartabat,” jelas Lasmi Indaryani.

Baca Juga:  Lezatnya Makan Tumpeng Bosok di Atas Kapal Sembari Menikmati Pemandangan Indah, Obyek Wisata Sempor Tempatnya

Dikatakan Lasmi, jika dirinya positif untuk melanjutkan program-program kerjanya sebagai anggota DPR RI, terbukti dengan dirinya telah melakukan pendaftaran sebagai calon legislatif DPR RI pada Pemilu 2024 mendatang dari Patrai Demokrat.

Disinggung terkait pilkada Lasmi menambahkan, jika pihaknya belum bisa bicara lebih jauh, namun jika masyarakat Banjarnegara mesih menghendaki keluarganya untuk maju dalam kentestasi akan melanjutkan program pemerintahan selama ini yang telah dijalankan.

Baca Juga:  Ungkap Syukur, Warga Kemranggon Banjarnegara Kirab Ratusan Tenong dan 5000 Takir Hingga Tanam Kepala Kambing

“Untuk pilkada kami belum bisa bicara lebih jauh, namun jika masyarakat Banjarnegara menghendaki keluarga kita untuk maju maka, kita  siap melanjutkan program yang selama ini diamanah bapak saya Budhi Sarwono,” imbuhnya.***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
Tutup
error: Content is protected !!