HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Kasus Penusukan di Salatiga Terungkap, Pelaku Nekat karena Utang Belum Terbayar

Laporan: Muhamad Nuraeni

SALATIGA | HARIAN7.COM – Kasus penusukan terhadap pegawai konter ponsel Jawara Cell di Jalan KH. Zubair, Kalibening, Tingkir, Kota Salatiga, yang terjadi pada Selasa (22/10/2024) malam, kini mulai terungkap motif dan kronologinya.

Berdasarkan penjelasan dari Kaur Binopsnal Satreskrim Polres Salatiga, Iptu Junia Rahma Puteri, pelaku menusuk korban dua kali menggunakan senjata tajam, tepatnya di bagian punggung dan dada.

Iptu Junia mengungkapkan bahwa insiden berawal ketika pelaku membeli dana elektronik di konter senilai Ro4,8 juta.

Namun, saat pegawai menagih pembayaran, pelaku justru melakukan penusukan terhadap korban.

“Saat ini, korban masih dalam perawatan di Rumah Sakit Puri Asih Salatiga. Ciri-ciri pelaku sudah diketahui, dan identitanya telah kami kantongi. Saat ini, pelaku dalam pengejaran,” jelas Iptu Junia pada Jumat (25/10/2024).

Baca Juga:  THR PNS 2025 Cair Mulai Hari Ini, Tunjangan Kinerja Full dan Bebas Pajak

Lokasi konter Jawara Cell sendiri berada di tempat yang ramai, dekat dengan pertigaan Kalibening dan berbagai warung angkringan serta toko yang buka hingga larut malam.

Meski berada di tempat ramai, insiden penusukan ini mengejutkan masyarakat sekitar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!