DPC Partai Gerindra Kabupaten Magelang Gelar Tasyakuran dan Do’a Bersama, Ketua DPC: Semua sudah kita tata untuk memenangkan Prabowo-Gibran.
MAGELANG | HARIAN7.COM – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kabupaten Magelang menggelar Tasyakuran dan Do’a bersama serta menyembelih 2 (dua) ekor kambing atas penetapan Prabowo-Gibran sebagai capres dan cawapres. Acara tersebut berlangsung khikmad di Kantor DPC Partai Gerindra Kabupaten Magelang Jl. Magelang – Yogyakarta Ruko Harmoni, Japunan No.7, Japunan, Danurejo, Kecamatan Mertoyudan, Kabupaten Magelang. pada, Sabtu (18/11/2023).
Kegiatan ini dihadiri Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Magelang Drs. Soeharno, M.M, Sekretaris DPC Prihadi, segenap jajaran kepengurusan maupun sayap partai Gerindra, Ketua Bapilu Agus Sugiyono, para anggota DPRD Kabupaten dari fraksi partai Gerindra, pengurus tingkat kecamatan serta caleg, organ relawan pemenangan Prabowo – Gibran dan simpatisan.
Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Magelang Drs. Soeharno, M.M menyampaikan, tasyakuran ini digelar sebagai bentuk ungkapan kebahagiaan lantaran Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subiyanto secara resmi telah ditetapkan sebagai capres yang didampingi Gibran Rakabuming Raka sebagai cawapresnya pada pilpres tahun 2024 mendatang.
“Suatu kebahagiaan bagi kami karena Pak Prabowo sudah ditetapkan sebagai capres yang didampingi cawapres, Mas Gibran. Sekarang kami syukuran karena tahap demi tahap terlewati,” ujar Soeharno.
Pihaknya merasa senang sekaligus terharu karena Partai Gerindra telah melewati perjalanan panjang dalam proses pencalonan presiden dan wakil presiden pada Pemilu 2024. Soeharno optimis, Kabupaten Magelang bisa menjadi lumbung suara bagi Prabowo-Gibran.
Selanjutnya, Para kader maupun pendukung pasangan Prabowo-Gibran harus memahami serta mampu menangkal adanya isu-isu hoax di medsos yang bisa memecah belah serta tidak suksesnya pemilu tahun 2024. Dan secara bersama-sama menciptakan pesta demokrasi ini penuh riang gembira.
Masih menurut Ketua DPC. Sejauh ini, Berbagai agenda politik juga telah disusun demi kemenangan di Pemilu 2024, Mesin partai dari tingkat ranting hingga DPC didukung unsur relawan telah disiapkan.
“Semua sudah kita tata seperti Saksi pada tiap-tiap TPS dan segala macam sudah terbentuk untuk pemenangan Prabowo-Gibran. Berbagai agenda politik juga telah disusun demi kemenangan di Pemilu 2024,” tandasnya.
Tinggalkan Balasan