HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Polsek Kedunggalar Ngawi Laksanakan Pengamanan Jenazah PMI

Jenazah PMI yang meninggal di Hongkong sudah berada di rumah duka. 

NGAWI | HARIAN7.COM – Polsek Kedunggalar Polres Ngawi Polda Jatim melaksanakan pengamanan penyerahan jenazah pekerja migran Indonesia (PMI) atas nama Tukinem (63) yang meninggal di Hongkong oleh BNP2TKI Jawa Timur yang diwakili oleh Disnakertrans Kabupaten Ngawi

Baca Juga:  Kapolsek Karanganyar Ngawi Hadiri Lokakarya Mini UPT Puskesmas

Bertempat di rumah duka Dusun/Desa Katikan Kecamatan Kedunggalar Kabupaten Ngawi, jenazah Tukinem diterima Fitri anak kandung almarhumah dan keluarganya pada pukul 23.30 WIB, Jumat (13/1/2023). 

Menurut keterangan dari BNP2TKI, almarhumah meninggal disebabkan menderita penyakit klebsiella, pneumoniae, septicemia, fournier’s gangrene, dan diabetes militus.

Baca Juga:  Permudah Akses Warga, Gunakan DD Pemdes Kauman Bangun Jalan di Dusun Bendo

Kapolres Ngawi AKBP Dwiasi Wiyatputera, S.H., S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Kedunggalar AKP Juwahir, S.H menyatakan bahwa rencananya jenazah akan dimakamkan di TPU umum Dsn. Katikan pada Sabtu (14/1/2023)

Baca Juga:  Viral Video Ngawi Mencekam, Kapolres: Itu Tidak Benar dan Situasi Aman Saja

Antisipasi kerawanan dilaksanakan pengamanan oleh anggota Polsek Kedunggalar yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Kedunggalar.

“Alhamdulillah pengamanan penyerahan jenazah hingga pemakaman almarhumah Tukinem berjalan lancar dan aman,” tutur AKP Juwahir, S.H. (Budi Santoso) 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
Tutup
error: Content is protected !!