HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Pemkab Semarang Terima Hibah Mobil Dari Bank Jateng

Bupati Semarang H. Ngesti Nugraha saat menerima pemberian mobil hibah dari bank Jateng. 


UNGARAN, harian7.com – Bupati H Ngesti Nugraha menerima hibah satu unit mobil dari Bank Jateng. Penyerahan dilakukan secara simbolis oleh Direktur Bisnis Komersial Bank Jateng Puguh Budi Santosa kepada Bupati, di Pendapa Rumah Dinas Bupati Semarang di Ungaran, Kamis (1/9/2022). 

Baca Juga:  Penguatan Karakter dan Integritas Pelajar SMA itu Sangat Penting, 26 SIP Angkatan ke-51 Batalyon VII Pusdik Binmas Lakukan Ini

Ngesti mengatakan dukungan Bank Jateng terhadap pembangunan di Kabupaten Semarang sangat besar. 

“Saya berharap kerja sama dan komunikasi yang sudah terjalin baik selama ini dapat ditingkatkan. Sehingga kemajuan pembangunan daerah dan kinerja Bank Jateng tetap terjaga,” ujarnya. 

Baca Juga:  Ungkap Rasa Syukur Usai Panen, Warga Desa Pengebatan Gelar Festival Jerami, Selain Untuk Pupuk Juga Sebagai Ajang Kreativitas

Menurutnya, Hibah mobil tersebut akan digunakan untuk mendukung operasional pelayanan kesehatan di Rumah Sakit Gunawan Mangunkusumo Ambarawa.

“Saya berharap hibah itu dapat meningkatkan mutu pelayanan kesehatan di rumah sakit milik Pemkab Semarang itu,” pungkasnya. 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

HIBURAN

SPORT

error: Content is protected !!