HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Kunjungi Warga Jalani Isoman, Bupati Karanganyar Bagi – bagi Jamu

 

Bupati Karanganyar saat sambangi warga yang isoman.

Laporan: Shodiq

KARANGANYAR,harian7.com – Kunjungi sejumlah warga yang tengah menjalani isolasi mandiri di Kelurahan Popongan, Kecamatan Karanganyar, Kamis (22/7/2021), Bupati Karanganyar, Juliyatmono berikan semangat untuk dan juga membagikan jamu, susu, dan puding labu.

Baca Juga:  Thabrani: Jelang Pilkada Serentak, PWRI Diharapkan Selalu Menyajikan Berita Berimbang

Disela kegiatan, Juliatmono mengatakan,  dengan pemberian semangat yang tinggi, diharapkan pasien yang terinfeksi Covid-19 dapat cepat sembuh.

“Kunjungan hari ini spontan saja. Intinya saya tetap memberikan semangat agar bisa sembuh dari Covid-19,”ungkapnya, didampingi sejumlah pejabat di lingkup Pemkab Karanganyar.

Baca Juga:  DPC Ormas GRIB Purbalingga, Gelar Acara Tasyakuran dan Potong Tumpeng

Perhatian bupati tersebut mengundang simpati masyarakatyang tengah berjuang untuk sembuh.

 Giyono salah satu warga Perumahaan Korpri, Kelurahan Popongan, Kecamatan Karanganyar, tak menyangka bakal dikunjungi kepala daerahnya.

“Saya senang dan terharu atas kunjungan Bupati Karanganyar ke rumah kami. Perhatian kepada rakyat kecil di tengah pendemi Covid-19 luar biasa. Datang saja sudah senang  apalagi memberi susu dan jamu,” papar Giyono.

Baca Juga:  Bersama Tim KPS Nganjuk, Dinsos Salurkan Bantuan ke Warga Sambirejo

Dia mengakui selama ini, program Jogo Tonggo berjalan baik. Setiap pagi, dia mendapat makanan yang diantar ke rumah. Aparat desa juga memberikan perhatian lebih.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!