HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Bupati Cup 2025 Panaskan Lapangan Tenis Boyolali, Hadiah Rp 33 Juta Diperebutkan

BOYOLALI | HARIAN7.COM – Suasana lapangan tenis di Boyolali akhir pekan lalu mendadak panas. Sebanyak 76 pasangan petenis saling adu smash dan strategi dalam ajang bergengsi Turnamen Tenis Bupati Cup 2025, Sabtu-Minggu (6-7/9/2025).

Turnamen yang digelar untuk memeriahkan HUT Ke-80 RI sekaligus Hari Jadi Ke-178 Kabupaten Boyolali ini langsung menyedot perhatian publik. Maklum, selain gengsi, total hadiah yang diperebutkan mencapai Rp 33 juta.

Baca Juga:  Propam Polda Jateng Cek Ketat Personel Pengamanan Sidang Pansus Hak Angket DPRD Pati

Bupati Boyolali Buka Laga

Bupati Boyolali Agus Irawan sendiri yang membuka turnamen di Lapangan Tenis Poncobudoyo, Sabtu (6/9/2025). Dalam sambutannya, ia menegaskan bahwa turnamen ini bukan hanya soal menang atau kalah.

“Turnamen ini bukan sekedar pertandingan, namun juga menjadi ajang silaturahmi, kebersamaan, serta sarana meningkatkan prestasi olahraga tenis di Kabupaten Boyolali. Kami berharap event ini bisa diagendakan rutin setiap tahun dengan jumlah peserta lebih banyak dan hadiah yang semakin besar,” ujar Agus.

Baca Juga:  Rem Blong! Truk Susu Tabrak 7 Kendaraan di JLS Salatiga, 4 Orang Terluka

Acara pembukaan makin meriah dengan hadirnya Kapolres Boyolali AKBP Rosyid Hartanto, Dandim 0724/Boyolali Letkol Inf Dhanu Anggoro Asmoro, dan sejumlah pejabat Pemkab Boyolali.

Tiga Arena Pertandingan

Pertarungan sengit berlangsung di tiga arena sekaligus:

Lapangan Tenis Poncobudoyo

Lapangan Tenis SMA Negeri 1 Boyolali

Lapangan Tenis Satlantas Boyolali

Sorak-sorai penonton tak henti memberi dukungan, membuat atmosfer Boyolali bak pusat tenis dadakan.

Baca Juga:  DLH Akan Tutup Outlet IPAL PT Duniatex, Limbah Pabrik Diduga Masih Cemari Sungai Kaligung

Para Juara Akhirnya Tersingkap!

Setelah dua hari duel panas, akhirnya keluar para juara:

Kategori Ganda Prestasi: Arkham – Hisyam

Kategori Ganda KU-100: Eli – Budi

Kategori Ganda KU-115: Edi – Kusmedi

Mereka sukses mengangkat tropi dan membawa pulang hadiah, sekaligus mengukuhkan diri sebagai raja lapangan tenis Boyolali 2025.(Sam)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!