HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Doa dari Tanah Suci untuk Pilkada Serentak 2024, Menang: Gunakan Hak Pilih Demi Demokrasi Indah

JAKARTA | HARIAN7.COM – Menteri Agama Nasaruddin Umar mengajak seluruh warga Indonesia untuk menggunakan hak pilihnya dalam Pilkada serentak yang akan digelar pada 27 November 2024.

Dari Masjidil Haram, Makkah, ia menyampaikan pesan dan doa agar pesta demokrasi ini berjalan aman dan lancar.

Baca Juga:  Mengungkap Misteri di Balik Layar, Film "Vina: Sebelum 7 Hari" Bongkar Kembali Misteri Kematian Tragis Tahun 2016

“Saya mengingatkan, mari kita menunjukkan praktik demokrasi yang indah dan damai. Gunakan hak pilih tanpa tekanan dan sesuai hati nurani,” ujar Menag, Sabtu (23/11/2024) malam waktu Arab Saudi.

Baca Juga:  Melatih Pemimpin Masa Depan: Leadership Training SMPIT Insan Madani Bersama TNI

Selain itu, Menag juga menegaskan pentingnya menghormati hasil Pilkada. “Siapa pun yang terpilih adalah putra terbaik bangsa. Semoga mereka dapat membawa kemaslahatan bagi masyarakat,” lanjutnya.

Baca Juga:  Sopir Truk Hino yang Tabrak 3 Motor di Suruh Akhirnya Ditangkap, Begini Jelasnya

Menag berada di Tanah Suci atas undangan Menteri Haji dan Umrah Saudi untuk membahas persiapan haji 2025. Dari kejauhan, ia mendoakan agar Pilkada serentak yang akan digelar di 34 provinsi dan 508 kabupaten/kota berlangsung tanpa kendala.(Yuanta)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

TERKINI

error: Content is protected !!