Kaisar : Saya Harus Perjuangkan Yang Jadi Keinginan Wong Sandal Jepit/Wong Cilik
Pewarta : Rusmono|Kaperwil Jateng
CILACAP, Harian7.com – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI) fraksi PDI Perjuangan, Kaisar Kiasa Said Putra gelar silaturahmi dan tasyakuran bersama Sobat Kaisar.
Acara yang dilaksanakan Selasa, (17/09/2024) malam di hotel Aston Cilacap dihadiri para pendukungnya mulai dari Korda, korcam hingga kordes dari Cilacap Banyumas karena Kaisar terpilih sebagai anggota dewan masa bakti 2024-2029 dari daerah pemilihan (dapil) 8 Cilacap-Banyumas.
Dalam sambutannya, Kaisar berjanji akan memperbanyak bantuan kendaraan mobil ambulans untuk warga masyarakat di wilayah Kabupaten Cilacap.
“Nanti saya akan perbanyak ambulans. Ini dalam rangka mendukung pelayanan kesehatan bagi warga masyarakat Cilacap, khususnya yang membutuhkan,” katanya.
Ditemui usai acara Kaisar menyampaikan, bahwa sebagai wakil rakyat kita harus bisa memahami apa yang dibutuhkan oleh masyarakat.
“Saya sangat mencintai dan peduli wong cilik (rakyat kecil, red) wong sandal jepit, karena saya dipercaya untuk menjadi wakil rakyat, tentunya saya harus memperjuangkan apa yang menjadi keinginan dari masyarakat,” jelasnya.
Salah satunya menurut Kaisar pelayanan kesehatan melalui bantuan ambulans yang akan saya perbanyak.
Kader Muda dari PDI Perjuangan ini juga mengaku sangat bangga dan cinta terhadap masyarakat Cilacap. Oleh sebab itu, ia akan memperjuangkan penuh aspirasi masyarakat.
“Jadi api (semangat) kita, bersama-sama agar bagaimana memajukan Kabupaten Cilacap,” pungkasnya. (*)
Tinggalkan Balasan