HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Polres Salatiga Selidiki Kasus Penganiayaan yang Ramai Diperbincangkan di Medsos, Kasat Reskrim: Indentitas dan ciri ciri pelaku sudah kami kantongi

Ilustrasi.(Istimewa)

Laporan: Muhamad Nuraeni

SALATIGA | HARIAN7.COM – Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Salatiga tengah melakukan penyelidikan terhadap kasus penganiayaan terhadap seorang bernama Iwan yang tengah ramai diperbincangkan di Media Sosial.

Selain mengunjungi korban di rumahnya untuk meminta keterangan, Unit Satreskrim Polres Salatiga juga sedang mengumpulkan barang bukti, termasuk mencari rekaman CCTV yang terdapat di sepanjang Jalan Lingkar Selatan (JLS) Salatiga, di mana diduga Iwan menjadi korban penganiayaan.

Baca Juga:  Napi Terorisme Ucap Ikrar Setia Kepada NKRI

“Dari penyelidikan yang dilakukan jajarannya, Iwan diduga  menjadi korban penganiayaan secara bersama-sama,”kata AKP M Arifin Suryani, Kasat Reskrim Polres Salatiga, Jumat (1/03/2024).

Dari pemeriksaan awal, korban mengalami sejumlah luka lebam. “Untuk lebih jelasnya, nanti setelah hasil visum keluar akan kita sampaikan,” tambah AKP Arifin.

Baca Juga:  Kantah Cilacap Serahan 616 Sertipikat Redistribusi Tanah di Desa Kaliwungu

Dari hasil penyelidikan, kami telah mengantongi ciri-ciri pelaku yang diduga melakukan penganiayaan atau kekerasan tersebut. 

“Saat ini sedang kita buru agar para pelaku dapat mempertanggungjawabkan perbuatannya,”ungkapnya.

Baca Juga:  Gus Hanif Maju Sebagai Calon Ketua PW Ansor Jateng: Memperjuangkan Mekanisme Organisasi dan Sinergi dengan NU

AKP Arifin mengimbau kepada para pelaku untuk menyerahkan diri dengan sukarela. “Kami juga mohon doa dan kerjasama dari masyarakat agar pelaku dapat segera kami amankan,”pungkasnya.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!