HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Misteri Mayat Pria Tanpa Identitas di Saluran Irigasi Sekunder Purbalingga Bikin Heboh, Begini Jelasnya

Laporan: Wahyudin

PURBALINGGA | HARIAN7.COM – Sesosk mayat pria ditemukan di saluran irigasi sekunder di Kelurahan Karangsentul, Kecamatan Padamara, Kabupaten Purbalingga pada Senin (29/1/2024) pagi.

Mayat belum teridentifikasi karena tidak ditemukan identitas apapun.

Mayat tersebut pertama kali ditemukan oleh seorang pedagang bernama Sapon Marsudi (70) sekitar jam 06.30 WIB. 

Baca Juga:  Sub Denpom Cilacap Gelar Ops Gaktib Waspada Wira Keris II Tahun 2020

Saksi melaporkan temuannya kepada satpam Gudang Bulog, Eko Setiawan (29), yang kemudian melaporkan kejadian tersebut ke pemerintah desa dan Polsek Padamara.

Kapolsek Padamara, AKP Ihwan Maruf, menjelaskan bahwa mayat berjenis kelamin laki-laki, berusia sekitar 50 tahun, dengan rambut pendek hitam lurus beruban, dan hanya mengenakan celana pendek warna gelap. 

Baca Juga:  Sebar Berita Hoax dan Ujaran Kebencian, Seorang Simpatisan Ormas di Amankan Polisi

“Terdapat bekas jahitan di lengan kanan dengan panjang sekitar 15 cm,”kata Kapolsek.

Kapolsek menjelaskan, pemeriksaan dokter menunjukkan adanya sejumlah luka pada kepala dan mulut, serta luka lainnya. 

“Mayat diperkirakan sudah meninggal sekitar 24 – 48 jam dari waktu ditemukan,”jelasnya.

Baca Juga:  Terkait Toilet, Pengamat Minta Kabag Rumah Tangga DPRD di Audit

Kapolsek menegaskan bahwa penyelidikan lebih lanjut masih dilakukan untuk mengetahui penyebab pasti kematian. 

“Saat ini, mayat masih berada di kamar jenazah RSUD Goetheng Taroenadibrata Purbalingga, dan masyarakat yang mengenali ciri-ciri tersebut diminta untuk melaporkan ke Polsek Padamara atau datang langsung ke rumah sakit,”pungkasnya.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

TERKINI

HIBURAN

SPORT

error: Content is protected !!