HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Lawan Borneo FC, Pelatih PSIS : Persiapan Tim Bagus dan Siap Bertanding

Pelatih dan pemain PSIS Semarang saat jumpa pers sebelum pertadingan melawan Borneo Fc. (Foto : Andi Saputra/harian7.com). 

SEMARANG | HARIAN7.COM – PSIS Semarang akan menghadapi Borneo FC dalam pertandingan BRI Liga 1 2023/2024 pekan kelima yang diselenggarakan di Stadion Jatidiri Semarang, Jumat (28/7/2023) sore. 

Pelatih PSIS Semarang, Gilbert Agius mengatakan, Persiapan semua pemain bagus dan akan mencoba melakukan permainan seperti pada laga sebelumnya. 

Baca Juga:  Work Shop Pengembangan Kepribadian FKA DPRD Kep. Selayar

“Borneo Fc adalah tim bagus, semua pemainnya juga bagus di setiap lini dan disini pemain kami juga siap seratus persen, intinya kami siap untuk memenangkan pertandingan besok,” ujarnya, kepada wartawan diruang media Stadion Jatidiri Semarang, Kamis (27/7/2023). 

Baca Juga:  Bidang Kemahasiswaan Gelar Musker Organisasi Mahasiswa

Menurutnya, Dalam 7 pertandingan sebelumnya melawan Borneo Fc tidak pernah menang dan tidak jadi masalah intinya sudah dilupakan. 

“Untuk absennya tiga pemain asing seperti Carlos Fortes, Vitinho dan Baobakary Diara tidak ada masalah, karena PSIS masih mempunyai 25 pemain lainnya yang siap dimainkan,” jelasnya. 

Baca Juga:  Kapolres Salatiga AKBP Gatot Hendro Hartono : Jangan Sampai Putus Tali Silaturahmi Antara Wartawan Dengan Polres Salatiga

Sementara itu, Dari perwakilan pemain  Lucas Gamma menuturkan, jika timnya siap untuk bertanding.

“Kami sudah melakukan persiapan dan siap untuk bertanding. Borneo adalah tim yang bagus, kita respect,” pungkasnya. 

Penulis : Andi Saputra

Editor   : Sodiq

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!