HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Pemuda Asal Cirebon Tak Terima Dituduh Sebagai Hacker Bjorka

Istimewa.

CIREBON,harian7.com – Muhammad Said Fikriansyah warga Desa Klayan Kecamatan gunung Jati Kabupaten Cirebon, membantah atas tuduhan yang menyebut dirinya adalah hacker Bjorka.

Tuduhan itu dituliskan oleh akun vltycyber_v2.

Baca Juga:  Bupati Budhi Sarwono Lakukan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid Darussalam Dari Sember Dana Samirun

“Nama saya ramai dibicarakan dan dituduh hacker Bjorka. Itu bukan saya,” katanya, Rabu (14/09/2022).

Atas tuduhan itu  Arif merasa dirugikan dan  Tidak tinggal diam dan langsung menghubungi Polres Cirebon Kota untuk minta perlindungan.

Baca Juga:  Semarang Fashion Trend 2022, Atikoh Berharap Desainer Viralkan Karyanya

“Saya marah karena itu bukan saya. Supaya tidak melebar kemana-mana dan mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan, saya langsung laporan ke Polres Cirebon Kota minta perlindungan,” ujarnya.

Baca Juga:  Teka Teki Kaburnya Bandar Arisan Online di Salatiga Korban Terus Bertambah, Para Reseler Diuntungkan Lantaran Saat Ditagih Jawabnya 'Uangnya dibawa Kabur SR', LSM dan LBH ICI Sebut Itu Akal - Akalan FB Ingin Menghindar

Diungkapkannya, saat dituduh sebagai hacker Bjorka ia merasa khawatir dan tidak bisa tidur dengan tenang.

“Dari kemarin tidak bisa tidur, saya tidak pernah ikut-ikutan hacker-hackeran,” pungkasnya.(Net)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

SPORT

error: Content is protected !!