HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Pemuda Asal Cirebon Tak Terima Dituduh Sebagai Hacker Bjorka

Istimewa.

CIREBON,harian7.com – Muhammad Said Fikriansyah warga Desa Klayan Kecamatan gunung Jati Kabupaten Cirebon, membantah atas tuduhan yang menyebut dirinya adalah hacker Bjorka.

Tuduhan itu dituliskan oleh akun vltycyber_v2.

Baca Juga:  OJK Jateng dan DIY Jadikan Desa Sebagai Pusat Informasi Keuangan

“Nama saya ramai dibicarakan dan dituduh hacker Bjorka. Itu bukan saya,” katanya, Rabu (14/09/2022).

Atas tuduhan itu  Arif merasa dirugikan dan  Tidak tinggal diam dan langsung menghubungi Polres Cirebon Kota untuk minta perlindungan.

Baca Juga:  Gelar Rapat Paripurna DPRD Kota Depok, Tayangkan Pidato Kenegaraan Presiden

“Saya marah karena itu bukan saya. Supaya tidak melebar kemana-mana dan mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan, saya langsung laporan ke Polres Cirebon Kota minta perlindungan,” ujarnya.

Baca Juga:  Tingkatkan Jurnalis Yang Pofesional dan Handal, Sekber IPJT Karisidenan Pekalongan Gelar Workshop

Diungkapkannya, saat dituduh sebagai hacker Bjorka ia merasa khawatir dan tidak bisa tidur dengan tenang.

“Dari kemarin tidak bisa tidur, saya tidak pernah ikut-ikutan hacker-hackeran,” pungkasnya.(Net)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!