HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Ribuan Pendukung Jokowi – Amin Padati Tugu Proklamasi

JAKARTA,harian7.com – Ribuan pendukung Jokowi – Amin memadati Tugu Proklamasi Jakarta Pusat untuk mendengarkan pidato politik disela-sela pengambilan nomor urut.

Disela-sela penantian hadirnya Jokowi – Amin  nampak terlihat berbagai tari-tarian maupun yel-yel dari masing-masing organisasi pendukung.

Baca Juga:  Calo di Terminal Kampung Rambutan Bikin Resah, Masyarakat Menilai Dinas Terkait Tutup Mata

Seknas,Rejomuda,Barabaja, Jokman dan masih banyak lagi organisasi yang dengan setia menunggu hadirnya Jokowi-Amin dari siang.

“Saya sudah dari jam tiga sore di tugu proklamasi karena saya mau lihat langsung dan tdak mau ketinggalan momen penting,” ujar salah satu pendukung dari organisasi barabaja,Jumat (21/09/2018)

Baca Juga:  Di Era Digitalisasi Pola Interkasi Sosial Berubah, Jokowi Ingatkan Pentingnya Kasih Sayang Dalam Keluarga

Lain halnya dengan David salah satu pendukung dari Seknas Jokowi yang juga ikut hadir ke Tugu Proklamasi,menurut David pihaknya hadir dari Depok memang ingin menghantarkan Jokowi – Amin dalalam pengambilan nomor urut.

Baca Juga:  Tak Kalah Dengan Kedai Kopi Berkelas, Indie Coffe Sajikan Kopi Kekinian Dengan Harga Merakyat

“Kami relawan jadi harus paling depan menghntarkan beliau dalam pengambilan nomor urut karena nomor berapapun tidak masalah buat kami karena intinya Jokowi harus dua periode,” tandasnya. (Yopi).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

SPORT

error: Content is protected !!