HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Jelang Pilkada 2018, Polsek Tengaran Tingkatkan Operasi Cipkon

petugas saat memeriksa kendaaraan.

Ungaran, harian7.com – Menjelang Pilkada Tahun 2018, Polsek Tengaran rutin menggelar Operasi Cipta Kondisi di wilayah hukum Polres Semarang khususnya di wilayah Tengaran. Dalam operasi Cipkon  dipimpin oleh Kapolsek Tengaran AKP Maryoto bertempat di depan mako Polsek Tengaran Kabupaten Semarang. Kamis (1/2/2018).

Baca Juga:  Nilai Investasi Rp 48 Triliun, KEK Kendal Terbaik di Seluruh Indonesia

Kapolsek Tengaran AKP Maryoto selaku pimpinan Operasi Cipta Kondisi siang ini mengatakan, dalam rangka mendekati Pilkada Serentak di Jawa Tengah pihaknya bersama Anggota Lalu lintas Polsek Tengaran menggelar Operasi Cipta Kondisi guna menekan angka kriminalitas di wilayah Tengaran.

Baca Juga:  Pasca Kenaikan BBM, Polsek Bergas Pantau ke Pasar Tradisional

“Sasaran Operasi tersebut adalah Surat surat kendaran bermotor, sajam, senpi, miras dan hal hal lain yang merupakan pelanggaran kasat mata,”katanya.
Lebih lanjut di jelaskan, dari Operasi Cipta Kondisi ini Polsek Tengaran memeriksa kurang lebih kendaraan bermotor roda dua sebanyak  35 , Mobil mini bus sebanyak 20  dan mobil bok sebanyak 15.

Baca Juga:  Sambut HUT Depok ke 20, Para Panitia Persiapkan Berbagai Hiburan

“Guna menekan angka kriminalitas di wilayah Tengaran kita akan rutin melaksanakan Oprasi Cipta Kondisi di siang hari maupun malam hari sehingga tercipta wilayah yang aman,nyaman dan kondusif menjelang Pilkada di Tahun 2018 ini,” terang Akp Maryoto.(M.Nur)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!