HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Kunjungan Perdana Gibran Rakabuming Sebagai Wapres: Tinjau Progres MRT Jakarta Fase 2

JAKARTA | HARIAN7.COM – Wakil Presiden RI, Gibran Rakabuming Raka, meninjau langsung pembangunan MRT Jakarta fase 2 pada Senin (21/10) sore. Kunjungan ini menjadi yang pertama bagi Gibran setelah resmi dilantik sebagai Wakil Presiden pada Minggu (20/10).

Baca Juga:  7.607 Napi di Jateng Terima Remisi Idul Fitri, 84 Orang Langsung Bebas

Dalam kesempatan tersebut, Gibran melihat pengerjaan Stasiun Monas dan Stasiun Thamrin, yang merupakan bagian dari proyek MRT Fase 2 Lintas Selatan Utara (Bundaran HI-Kota). Progres proyek tersebut kini telah mencapai 82 persen pada pekerjaan sipilnya.

Baca Juga:  Jakarta Barat Gencarkan Budidaya Maggot untuk Atasi Sampah

Putra sulung Presiden Jokowi ini berjalan kaki sekitar 350 meter di dalam terowongan bawah tanah yang akan menjadi lintasan MRT. Gibran menekankan pentingnya penyelesaian proyek tepat waktu dan menghimbau agar dilakukan penghijauan setelah proyek selesai.

Baca Juga:  Diduga Cabuli Seorang Gadis, Oknum Anggota DPR Kini "Nginep" Di Hotel Prodeo

Turut mendampingi dalam kunjungan ini, Menteri Perhubungan Dudy Purwaghandi, dan Pj Gubernur DKI Jakarta Teguh Setyabudi.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!