HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Komitmen Wujudkan Zona WBK dan WBBM, Danrem 073/MKT Audiensi ke KPPN Semarang II

Foto bersama disela audiensi.

Laporan: Bang Nur

SEMARANG,harian7.com – Komandan Korem 073/Makutarama Kolonel Inf Purnomosidi  gelar audiensi dengan KPPN Semarang II, di Jalan  Ki Mangunsarkoro No.34, Karangkidul, Kecamatan Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah, Rabu (21/9/2022).

Audiensi bertujuan untuk membangun Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM).

Baca Juga:  Generasi Harapan di Jalan Diponegoro: Stella Matutina Pamerkan Mimpi dan Masa Depan Anak Bangsa

Selain itu, dalam implementasinya adalah dengan senantiasa meningkatkan akuntabilitas kinerja.

Dalam audiensi tersebut, Farkhan, Kepala KPPN  Semarang II menyatakan pihaknya siap memberikan masukan dalam mendampingi Satuan kerja (Satker) Korem 073/Makutarama untuk meraih predikat WBK dan WBBM untuk mewakili Kodam IV/Diponegoro.

Baca Juga:  Tarik Minat Baca, TMMD Reguler Ke-106, Adakan Perpustakaan Keliling Dengan Delman

“Keluwesan dan kelihaian Dansatker serta masing-masing ketua bidang dalam memaparkan fungsi dan tugasnya, harus bisa meyakinkan tim penilai yang akan berkunjung ke Satker tersebut, serta hal tersebut harus menjadi prioritas yang utama,”katanya.

Baca Juga:  Bhayangkari Jatim Bersinar: Mendukung Polri Menuju Indonesia Emas

Sementara Kolonel Inf Purnomosidi mengucapkan banyak terimaksih atas sambutan dan bimbingan serta arahan dari Kepala KPPN Semarang II.

“Terimakasih kepada bapak Farkhan dan staf yang telah memberikan arahan serta bimbingan kepada kami. Semoga Satker Korem 073/Makutarama bisa meraih predikat WBK dan WBBM,”harap Danrem.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
Tutup
error: Content is protected !!