HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Berkah Ulang Tahun, Grand Wahid Hotel Salatiga Gelar Aksi Sosial dan Promo Spesial

Laporan: Muhamad Nuraeni

SALATIGA | HARIAN7.COM – Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Grand Wahid Hotel Salatiga yang jatuh pada tanggal 27 Maret 2024, berbagai kegiatan sosial dilakukan oleh tim Manajemen dan Forum karyawan Grand Wahid Hotel Salatiga. 

Salah satunya adalah kegiatan Donor Darah yang diselenggarakan pada tanggal 6 Maret 2024 di Lobby Grand Wahid Hotel Salatiga, berhasil mengumpulkan kurang lebih 70 kantong darah dari partisipan termasuk karyawan dan masyarakat umum.Selain itu, kegiatan sosial lainnya adalah “Resik-resik Masjid”. 

Baca Juga:  Bulan K3 Nasional 2023, SBI Cilacap Adakan Jalan Sehat dan Pungut Sampah Bersama

Dody Rummata marcomm GWHS, mengatakan bahwa dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan, Forum karyawan GWHS melakukan kegiatan sosial yakni membersihkan Masjid Al-Murtadlo Pungkursari pada Sabtu, 9 Maret 2024, mulai pukul 08.00 pagi. 

Baca Juga:  Maling Motor di 11 TKP di Salatiga, Dua Tersangka Diringkus di Jepara

“Tidak hanya itu, Grand Wahid Hotel Salatiga juga kembali menghadirkan “All you can eat” dengan harga Rp. 88.000/pax, menawarkan 100 pilihan menu terbaik dan kesempatan mendapatkan voucher menginap di hotel tersebut,”katanya, Rabu (13/3/2024).

Foto bersama karyawan Grand Wahid Hotel Salatiga dengan wartawan usai acara buka bersama.
Baca Juga:  Lomba Karya Cipta dan Baca Puisi, BPN ICI Jateng Hari Ini Resmi Luncurkan Pengumuman

Dody menambahkan, All you can eat akan dilaksanakan 3 kali seminggu, yaitu setiap hari Senin, Rabu, dan Jumat.”Para tamu dapat melakukan reservasi melalui pesan Whatsapp di nomor 0895-3333-99999. Antusiasme masyarakat terhadap acara ini telah meningkat dari tahun sebelumnya, yang biasanya hanya dilaksanakan 2 kali seminggu,”pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
Tutup
error: Content is protected !!