HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Alami Laka Tunggal, Surip Ditemukan Tewas di Area Pertanian Tembakau

Temanggung,harian7.com – Kecelakaan maut kembali menelan korban jiwa. Surip (43) tewas setelah mengalami kecelakaan tunggal di Jalan Raya wilayah Dusun Bandung, Desa Bandunggede, Kecamatan Kedu, Kabupaten Temanggung, Sabtu (7/9/2019) pagi.

Mayat korban ditemukan warga tergeletak di pertanian milik Rohadi warga Dusun Krondaan,Tegalsari, Kedu.

Baca Juga:  Titik Api Kebakaran Gunung Merbabu Berkurang, 85 Orang Pengungsi Dipulangkan

“Korban kami temukan dalam kondisi tergeletak tak jauh  dengan sepeda motor  RX King dengan nomor polisi AA 4413 DE miliknya  diantara tanaman tembakau yang sudah di panen,”kata Tiyono (35) dan Budi (38), keduanya warga Bandunggede Kabupaten setempat.

Baca Juga:  Rayakan Hari Kemenangan 1439 H Pemkab Kepulauan Selayar Kembali Gelar Tradisi Open House

Lebih lanjut Tiyono dan Budi menjelaskan, Mengetahui ada mayat, ia langsung melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Kedu.

“Setelah kami melapor,  Babinsa beserta piket dan tim dari Polsek Kedu langsung meluncur ke lokasi TKP,”jelasnya.

Sementara itu, dari informasi di himpun harian7.com menyebutkan, Petugas kepolisian beserta tim medis melakukan olah TKP dan memeriksa mayat korban. Adapun dari hasil identifikasi dan pemeriksaan dari tim forensik Polres Temanggung, jika korban meninggal akibat kecelakaan tunggal dan tidak ditemukan adanya tanda-tanda penganiayaan.(*)

Baca Juga:  Peringati HUT ke-72 Humas Polri, Wakapolres Semarang : Akan Terus Bersinergi Bersama Media

Laporan : Wahono
Kontributor harian7.com Temanggung.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
Tutup
error: Content is protected !!