HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Breaking News: Diduga Korban Tawuran, Seorang Pelajar Alami Luka Bacok Serius Pada Punggung dan Paha

Korban saat menjalani perawatan medis. (Foto: Ady Prasetyo – harian7.com)

MAGELANG, harian7.com – Diduga  menjadi korban tawuran, seorang pelajar mendapat perawatan di puskesmas Salaman 1, Selasa (15/01/2020) sekira pukul 18.00 Wib.

Korban diketahui bernama Muhammad Bagus Setyo Akilo (18) pemuda asal Dsn Ngasinan RT 001 RW 003  Ds Kembanglimus Kec Borobudur yang juga seorang pelajar kelas 3 Sekolah Menengah Industri Pariwisata ( SMIP ) Kota Magelang.

Baca Juga:  Anggota DPRD Kabupaten Magelang Gelar Syukuran, Heri Suyitno: Banyak Filosofi yang Bisa Diambil dari Cerita Wayang ini

Korban mendapat luka bacokan di punggung dan di paha sebelah kanan. Melihat luka yang serius saat ini korban dirujuk ke RSU Tidar Kota Magelang guna memperoleh perawatan intensif.

Baca Juga:  Kegiatan Jumat Curhat Polresta Magelang Angkat Isu Kamtibmas dan Pemilu

Sampai saat ini kondisi korban sadar namun belum bisa dimintai keterangan dan berada di RSU Tidar Magelang.

Adapun kronologi kejadian sedang didalami petugas Kepolisian berupa mengumpulkan data dan meminta keterangan saksi. (*)

Baca Juga:  JA Brutal Setelah Ditolak Rujuk, Siram Istri Pakai Minyak Tanah dan Bakar Rumah Mertua

Laporan:  Ady Prasetyo
Kepala Biro Kedu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!