HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Urkes Polres Magelang Gelar Vaksinasi, Dari 153 Pendaftar Vaksinasi, 9 Orang Batal Tidak Terimunisasi

 Penulis : Ady Prasetyo | Kabiro Kedu

Beberapa Peserta sedang diadakan pemeriksaan/ Verifikasi oleh tenaga Medis

MAGELANG, harian7,com – Sebanyak 144 personil Polri dan 7 Aparatur Sipil Negara (ASN) Polri dari Polres Magelang Polda Jateng mengikuti pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 tahap 2 (dua) Dosis ke 1 (satu) di Gedung Bhayangkara Utama Polres Magelang pada senin (08/03/21). 

Baca Juga:  KADIS PUPR KENDAL TINJAU TANGGUL YANG JEBOL AKIBAT LUAPAN KALI BODRI

Menurut Kepala Urusan Kesehatan (Paurkes) Polres Magelang IPTU Sapto H ada sebanyak 8 orang tenaga kesehatan dari Klinik Pratama Berkah Sehat Polres Magelang diturunkan dalam kegiatan ini, 

Baca Juga:  'Nasi Belong', Sejak 40 Tahun Lalu Hingga Saat Ini Tetap Diburu Pecintanya

Adapun alur pemberian Vaksin Covid-19 SinoVac diawali dengan Registrasi dilanjutkan Verifikasi, Screening lalu dilakukan penyuntikan Vaksin / Vaksinator dan terahir adalah Pcare dan Pengawasan Kejadian Ikutan Pasca Imunisasi (KIPI).

” Dari sejumlah sasaran ada sedikitnya 9 orang tidak terimunisasi karena mengalami comorbid 6 orang dan positif covid-19 sebanyak 3 org,” Paparnya. 

Baca Juga:  Polsek Grabag Bersama Tim Gabungan Lakukan Evakuasi Pembersihan Material Akibat Bencana Alam

Kegiatan ini dimulai pukul 08.00 wib hingga pukul 15.30 wib berjalan dengan aman, tertib dan lancar. Pungkasnya. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

TERKINI

error: Content is protected !!