HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

PSIS Resmi Tunjuk Jafri Sastra Sebagai Pelatih Kepala

SEMARANG | HARIAN7.COM – PSIS Semarang resmi menunjuk Jafri Sastra sebagai pelatih kepala untuk menggantikan Ega Raka Ghalih yang baru saja diberhentikan.

Jafri Sastra sendiri bukan nama baru bagi PSIS. Pelatih yang saat ini sudah memiliki lisensi AFC Pro ini pernah menangangi PSIS pada tahun 2018 sampai 2019 silam.

Baca Juga:  Jelang Liga 3 Jateng, Akhirnya PSISa Salatiga Tuntaskan Kontrak Pemain Handal Senior dan Yunior Setelah Jalani Seleksi

CEO PSIS, Datu Nova Fatmawati mengatakan, bahwa Jafri Sastra diharapkan mampu memberi warna baru bagi Laskar Mahesa Jenar di sisa kompetisi Pegadaian Championship 2025/26.

“Setelah melalui beberapa pertimbangan, kami akhirnya memilih coach Jafri Sastra sebagai pelatih kepala. Coach Jafri diharapkan mampu memberikan warna baru bagi PSIS dan harapan baru untuk membawa PSIS lebih baik,” ujarnya, Jumat (21/11/2025).

Baca Juga:  PSIS Semarang Dipastikan Kembali Gunakan Stadion Jatidiri di Laga Kandang

Menurutnya, Setelah ini proses evaluasi juga akan belum berhenti. Seperti menjelang bursa transfer 10 Januari mendatang.

Datu menambahkan, manajemen akan berkoodinasi dengan pelatih untuk mendatangkan pemain berkualitas demi menyelamatkan PSIS.

Baca Juga:  Dua Gol Carlos Fortes Kandaskan Arema FC 2-1

“Setelah ini kami akan berkoordinasi dengan pelatih untuk pemain mana saja yang cocok bagi PSIS di bursa transfer 10 Januari nanti,” tuturnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!