HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Polwan Polres Salatiga Tabur Bunga di TMP Dharma

Lapran: Muhamad Nuraeni

SALATIGA | HARIAN7.COM – Menyambut Hari Jadi Polwan ke-77 Tahun 2025, jajaran Polwan Polres Salatiga menggelar upacara ziarah dan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan (TMP) Dharma Kota Salatiga, Selasa (26/8).

Kapolres Salatiga AKBP Veronica, S.H., S.I.K., M.Si., memimpin langsung kegiatan ini. Ia didampingi Perwira Koordinator Polwan, AKP Henri Widyoriani, S.H., yang juga menjabat Kasat Narkoba Polres Salatiga. Seluruh jajaran Polwan turut hadir.

Baca Juga:  Beri Kuliah Umum di Unimus, Razilu Sampaikan Peran Penting Perlindungan dan Pemanfaatan Kekayaan Intelektual

Acara berlangsung khidmat. Rangkaian dimulai dengan penghormatan kepada arwah para pahlawan, peletakan karangan bunga di tugu TMP, dan ditutup dengan tabur bunga di pusara para pahlawan. Semua dilakukan sebagai wujud penghormatan atas jasa mereka yang berjuang demi bangsa dan negara.

Baca Juga:  Dandim 0714 Berbagi, Dusun Darum Berseri

Kapolres Veronica menegaskan, ziarah dan tabur bunga menjadi tradisi Polwan dalam memperingati hari jadinya. Momentum itu, kata dia, juga menjadi pengingat untuk meneladani semangat juang para pahlawan.

Baca Juga:  Rem Diduga Blong, Bus Tabrak Mobil dan Motor di Suruh: Satu Tewas

“Pengabdian dan perjuangan para pahlawan menjadi teladan bagi Polwan Polres Salatiga untuk terus berkontribusi menjaga kamtibmas dan melayani masyarakat dengan hati,” ujar Veronica.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!