HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA


Misteri Kematian Waryanto, Polres Bekasi Masih Mencari Titik Terang

Ilustrasi.(Istimewa)

BEKASI | HARIAN7.COM – Polres Metro Bekasi tengah memeriksa lingkungan tempat tinggal Waryanto, pria yang ditemukan tewas dengan kepala terbungkus karung serta tangan dan kaki terikat di Bantargebang, Kota Bekasi. 

Korban diketahui tinggal di Gang Mangga, Ciketing Udik, Bantargebang, namun hingga kini identitas resmi korban belum ditemukan.

“Melakukan pengecekan ke rumah korban dalam rangka penyelidikan, dari hasil penggeledahan kontrakan korban, ini belum mendapatkan identitas korban berupa KTP,” ungkap Kasatreskrim Polres Bekasi Kota, AKBP Muhammad Firdaus, Kamis (18/7).

Untuk mendapatkan lebih banyak informasi, polisi berencana menginterogasi saksi-saksi yang tinggal di sekitar kontrakan Waryanto. 

“Ini ada beberapa kontrakan yang mana hari ini akan dilakukan interogasi secara keseluruhan,” jelasnya.

Berdasarkan informasi yang didapat, Waryanto tinggal sendiri di kontrakan tersebut sejak 2009 dan dikenal sebagai orang yang pendiam. 

“Dari interogasi beberapa orang kontrakan sekitar korban, korban cenderung pendiam jarang berkomunikasi dengan tetangga. Kalau pulang ke rumah langsung masuk, jadi gak pernah bersosialisasi atau berkomunikasi dengan tetangga,” kata Muhammad.

Namun, ada beberapa saksi yang menyebutkan bahwa Waryanto kerap kedatangan tamu dan kontrakannya sering digunakan untuk transit.

“Berdasarkan informasi hasil pemeriksaan saksi, menerangkan bahwasanya benar (ada tamu), sering berkunjung ke kontrakan korban karena sudah mengenal lama dan juga 2 orang teman korban sering transit saat sedang bekerja atau beristirahat,” ucapnya.

Hingga kini, total 11 saksi telah diperiksa terkait kasus ini.(Zis)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!