HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Wujudkan Pembangunan Adil Dan Merata, Tri Mulyantoro Beri Bantuan Aspirasi

Istimewa

Laporan: Iwan Setiawan


BANJARNEGARA, harian7.com – Tri Mulyantoro Anggota DPRD Jawa Tengah fraksi PKS menggelar Sosialisasi non perda untuk mewujudkan pembangunan yang adil dan merata, Senin (17/1/2023) di aula Balai Desa Kecitran, Kecamatan Purwareja Klampok, Kabupaten Banjarnegara.

“Kegiatan ini untuk menunjukan kepada masyarakat tentang peran anggota dewan dalam keseharian dan dalam tugasnya untuk memperjuangkan aspirasi kepentingan masyarakat agar terjadi pemerataan pembangunan, Kegiatan dan aspirasi,”  jelas  Tri Mulyantoro.

Baca Juga:  Tegal Menuju Era Moderenisasi, Kini Tiket Masuk Kawasan Obyek Wisata Guci Gunakan QRIS

Tri Mulyantoro juga memberikan bantuan satu perangkat boneka kepada masyarakat untuk digunakan sebagai pelatihan tentang tata cara memandikan jenazah.

Istimewa

“Kami sering mendapatkan keluhan dari masyarakat tentang tata cara memandikan jenazah yang kurang maksimal, maka kami berikan satu paket perangkat boneka untuk pelatihan pemandian jenazah serta bantuan seragam bagi para penggali kubur,” tuturnya.

Baca Juga:  Buntut Perseteruan Kak Seto - Arist Merdeka Sirait, Ketua LPAI Jateng: Saya turut prihatin, akhiri itu dan ayo saling rangkul

Selain itu lanjut Tri Mulyantoro, sebagai bentuk kepedulian terhadap pegiat olahraga pihaknya juga memberikan bantuan berupa bola voli kepada dua club di Kecamatan Purwareja Klampok.

Baca Juga:  Partai Demokrat Raih ‘Hattrick’ Predikat Partai Politik ‘Informatif’ dari KIP-RI

“Ada dua club Voli yakni di Desa Purwareja dan Desa Kalilandak yang kami bantu bola, hal ini untuk mendorong mereka agar lebih bersemangat dalam berolahraga dengan harapan bisa berprestasi ditingkat  kecamatan dan kabupaten,” ujarnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

Berita Lainya

error: Content is protected !!