HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

TERUNGKAP….!!, GURU BEJAD LANCARKAN AKSINYA DI GUDANG, RUANG OSIS, HINGGA MUSHOLLA

Laporan: Erwin | Kontributor Batang

Editor: Pujo S

BATANG,harian7.com – Kasus guru cabul di sebuah sekolah di Batang Jawa Tengah, menjadi perhatian serius Ditreskrimum Polda Jawa Tengah. Kamis (1/9/2022) siang hingga sore, jajaran penyidik Satreskrim Polres Batang dibackup tim penyidik Ditreskrimum Polda Jawa Tengah menggelar olah tempat kejadian perkara atau olah TKP, di sekolah tersebut.

Baca Juga:  Menkeu Apresiasi dan Beri Penghargaan Para Wajib Pajak, Berikut Nama-Nama Perusahaan Yang Menerima Penghargaan

Direktur Reskrimum Polda Jawa Tengah, Kombes Pol Djuhandani Raharjo Puro didampingi Kapolres Batang, AKBP M. Irwan Susanto usai kegiatan menjelaskan, tersangka Agus Mulyadi dihadirkan ke lokasi, untuk memberikan keterangan secara langsung, terkait apa yang sudah dilakukannya.

Baca Juga:  MENDES PDTT: 'PENTINGNYA SINERGI LINTAS LEMBAGA DALAM PEMBANGUNAN DESA'

Terungkap, sejumlah tempat digunakan tersangka untuk melancarkan kelakuan bejadnya kepada para korbannya, yakni diruang Osis, Gudang, Ruang Kelas, hingga Musholla sekolah.

Menurut Djuhandani, hingga hari ini setidaknya sudah ada belasan siswa yang menjadi korban dan melaporkan. Dimungkinkan, korban ada lebih dari 30an siswi.

Baca Juga:  Cilacap Akan Gelar Red White Nation Cup 2022, Ini Pelaksanaanya

Djuhandani menghimbau, agar masyarakat yang anaknya terindikasi menjadi korban, agar segera melaporkan ke Unit PPA Satreskrim Polres Batang. Selain itu, Djuhandani juga meminta agar masyarakat tetap tenang dan menyerahkan kasus ini kepada pihak kepolisian.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!