HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Warga Digegerkan Dengan Penemuan Bayi Mungil Perempuan di Sungai Sraten, Kapolres Semarang:”Saat Ini Sedang Dilakukan Penyelidikan dan Pemeriksaan”

Laporan: Arie Budi | Kontributor Ungaran

UNGARAN,harian7.com – Warga Sraten Kecamatan Tuntang Kabupaten Semarang di gegerkan dengan penemuan bayi berjenis kelamin perempuan di tepi Sungai Sraten, Rabu (3/02/2022). 

Kapolres Semarang AKBP Yovan Fatika H A, SIK, MH, saat ditemui awak media harian7.com, Selasa (9/02/2022), membenarkan adanya penemuan bayi tersebut.”Betul pada tanggal 3 Februari 2022 kemarin kami mendapatkan informasi dan laporan dari warga akan penemuan bayi tersebut,”katanya.

Baca Juga:  Remaja Cilacap Tewas Terseret Ombak Pantai Karangpakis, Ditemukan Setelah 3 Hari Pencarian

Bayi malang tersebut ditemukan pertama kali oleh seorang warga yang hendak memancing di Rawa pening, selanjutnya melaporkan ke Polsek Tuntang. 

“Setelah kami bawa ke RSUD Ambarawa keterangan dari pihak RSUD diperkirakan bayi tersebut meninggal sekitar 1-2 Hari yang lalu,” Imbuh Kapolres Semarang.

Baca Juga:  Polisi Selidiki Longsor Tambang Galian C di Perbatasan Semarang-Demak, Satu Sopir Tewas

Hingga saat ini penyelidikan dan pemeriksaan saksi saksi masih dilakukan jajaran Unit Reskrim Polsek Tuntang dengan di back up oleh Satuan Reskrim Polres Semarang.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!