HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Kapolres Cilacap Bantu Nelayan Dan Masyarakat Kampung Laut

Pewarta : Rusmono

Editor      : Abdurrochman

CILACAP, Harian7.com – Dalam rangka Pembatasan Pemberlakuan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Level 3, Kapolres Cilacap AKBP Dr. Leganek Mawardi, S.H., S.I.K., M.Si bersama Wakapolres dan Pejabat Utama Polres Cilacap didampingi Forkopimcam Kecamatan Kawunganten distribusikan Bantuan Sosial berupa paket beras, sembako dan masker kepada nelayan dan masyarakat Desa Ujung Alang, Kecamatan Kampung Laut, Kabupaten Cilacap.

Baca Juga:  Serah Terima Jabatan Kapolsek Bandungan Polres Semarang

Pendistribusian yang dilaksanakan Selasa, (27/07/2021) di Dermaga Desa Ujungalang, Kecamatan Kampunglaut, Kabupaten Cilacap sebagai bentuk kepedulian dan perhatian Polri kepada masyarakat serta membantu kebutuhan hidup di tengah penerapan PPKM Level 3.

Baca Juga:  Ajak Masyarakat Kenal & Paham Pancasila, Sarno Anggota Komisi B DPRD Provinsi Jateng Gelar FGD

Sebanyak 65 Paket (paket beras, sembako dan Masker) diberikan kepada nelayan dan masyarakat Desa Ujungalang Kecamatan Kampunglaut Kabupaten Cilacap. Hal ini untuk mengurangi beban masyarakat dalam memenuhi kebutuhan hidup.

Pada kesempatan tersebut, Kapolres menghimbau kepada masyarakat agar tetap dan selalu menjaga situasi kamtibmas.

Baca Juga:  20 Siswa SD -SLTA Peroleh Beasiswa Dari Kodim 0703 Cilacap

“Jangan lupa untuk selalu mematuhi protokol kesehatan dengan menerapkan 5M yakni mencuci tangan, menjaga jarak, menghindari kerumunan, menggunakan masker, dan mengurangi mobilitas,” pungkas Kapolres. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

TERKINI

error: Content is protected !!