HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Polsek Mandiraja Mendapatkan Piagam Dari Irmas Terkait Penggalangan Dana Untuk Palestina

Ist

Laporan: Iwan Setiawan | Kabiro Banyumas

BANJARNEGARA,harian7.com – Polsek Mandiraja jajaran polres Banjarnegara mendapatkan piagam penghargaan serta ucapan terimakasih atas kerjasamanya dalam aksi penggalangan dana dan kemanusiaan peduli Palestina dan masjid Al Aqsa dari Ikatan Remaja Masjid IRMAS .

Kapolsek Mandiraja AKP Sujit Munandar SH menyampaikan terimakasih kepada Irmas , terimaksih kepada Irmas yang telah melakukan kegitan tanpa adanya gangguan kamtibmas dan komplain dari masyarakat sekitar dalam pelaksanaan penggalangan dana.

Baca Juga:  Tersesat, Kakek Ini Akhirnya Bertemu Keluarganya Berkat Ketulusan Anggota Polsek Argomulyo - Suasana Haru Mewarnai Saat Kepulanganya

“Harapan besar dari kami agar Irmas benar benar memastikan dana yang akan disalurkan tepat sasaran dan pada jalur yang benar , jangan sampai dana yang telah dikumpulkan dan niat baik Irmas nantinya disalahgunakan oleh Organisasi tertentu,” papar kapolsek. 

Kapolsek juga menekankan agar dana tersebut tepat sasaran ” Sekali lagi pastikan dana yang akan disalurkan tepat sasaran dan melaluli jalur yang jelas ” 

Baca Juga:  Besama Puluhan Personil Satresnarkoba, Kapolres Salatiga Ikuti Uji Swab Cegah Covid-19

Ditempat yang sama ketua panitia Aksi Zahron Farid H mengatakan , Penggalangan dana yang kami lakukan pada hari Sabtu tanggal 22 Mei 2021 pukul 09.00 – 15.00 WIB diperempatan Terminal Mandiraja mendapatakan dana sebesar Rp. 6.899.500 dari para pengguna jalan.

“Sejanjutnya Dana tersebut akan kami salurkan ke Aqsa Working Grup yang berpusat di Bogor dengan cara mentrasfer uang tersebut melalui rekening Bank BNI atas nama Aqsa Working Group dengan Nomor Rekening 8605130000018168,”jelas Farid. 

Baca Juga:  Pegenalan Tugas Terhadap Anak Sejak Usia Dini, Polri dan TNI Sambangi TK Pertiwi II Plumbon

Kegiatan tersebut sebagai wujud aksi kemanusiaan peduli Palestina dan Masjid Al Aqsa dari Irmas  (Ikatan Remaja Masjid Al Fatah) Gumelem Kulon Kecamatan Susukan Kabupaten Banjarnegara.

“Tidak lupa kami ucapkan banyak terimakasih kepala Kepolisian Republik Indonesia Sektor Mandiraja atas kerjasamanya dalam menyukseskan penggalangan dana aksi kemanusiaan peduli Palestina dan Masjid Al Aqsa dengan tetap mematuhi protokol kesehatan sesuai anjuran pemerintah,”pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!