HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Jelang Berbuka, Polisi Bagi Takjil, Kapolres Ngawi: Pada Bulan Ramadhan Ini, Masyarakat dan Polri Bisa Saling Berbagi

Kapolres Ngawi saat bagikan takjil.

Laporan: Salsabila  | Kontributor Ngawi

NGAWI, harian7.com – Jelang berbuka puasa, Polres Ngawi, membagikan takjil kepada pengguna jalan. Kegiatan tersebut digelar di Jalan Raya Sultan Agung depan mapolres setempat, Senin (19/4/2021). Adapun sasarannya, pengguna jalan yang melintas.

Baca Juga:  Polres Nganjuk Gelar Patroli Antisipasi Balap Liar dan Bentrok Antar Kelompok di Akhir Pekan

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kapolres  Ngawi, AKBP I Wayan Winaya di dampingi istri Ny Dewi Wayan Winaya beserta jajarannya. 

Selain pembagian takjil, juga dibagikan makanan untuk sahur berupa ratusan paket nasi bungkus. Kegiatan ini dilakukan setiap hari selama bulan Ramadhan.

Baca Juga:  Dalam Kegiatan Sambang, Polsek Banyubiru Bagi Sembako

Dino (25) warga Ngawi mengungkapkan, dengan adanya pembagian takjil ini saya merasa senang, apalagi disaat pandemi seperti ini.

“Alhamdulillah, ya lumayan lah ya hari ini niatnya jalan-jalan ehh dapet takjil gratis, ” tuturnya. 

Kapolres Ngawi AKBP I Wayan Winaya saat ditemui harian7.com, dengan diadakanya kegiatan ini ia berharap  dapat mempererat hubungan antara masyarakat dengan Polri. 

Baca Juga:  Tindak Lanjuti Intruksi Presiden, Polres Salatiga Gelar Kampanye Masif Penggunaan Masker dan Berikan Edukasi ke Masyarakat

“Masyarakat dan Polri bisa saling berbagi dan saling menyadari, bahwa bulan Ramadhan ini merupakan bulan yang sangat baik untuk berbagi dengan sesama,” ungkapnya.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!