HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA


Tragis, Masih Mengenakan Seragam Pramuka Seorang Pelajar Ditemukan Tewas di Kamar Hotel Frieda Bandungan

Petugas saat mengevakuasi mayat korban.(Foto Istimewa).

Laporan: Bang Nur

UNGARAN,harian7.com – Warga dihebohkan dengan penemuan sesosok mayat di sebuah kamar Hotel Frieda, jalan raya Bandungan – Jimbaran, Minggu (15/11/2020) kemarin. 

Berdasarkan keterangan dihimpun, sesosok mayat tersebut berjenis kelamin perempuan seorang pelajar berinisial DF berusia 17 tahun, warga asal Karanganyar, Kabupaten Demak.

Menurut keterangan Suramto (42), salah satu satpam di Hotel Frieda sekaligus mengungkapkan, sebelum ditemukan awalnya pada Sabtu (14/11/2020) korban diketahui datang bersama seorang yang diduga teman kencan korban. Selanjutnya,  sesuai peraturan di hotel tersebut tamu hotel seharusnya cek out pada keesokan harinya pukul 08.00 WIB. Namun, sudah pukul 08.00 WIB lebih korban belum juga keluar sehingga menimbulkan kecurigaan.

Baca Juga:  Hidup Sebatangkara, Seorang Janda Tua Ditemukan Tewas Gantung Diri

“Karena belum juga keluar, akhirnya kita mencoba mengetuk pintu kamar, namun tidak ada jawaban. Akhirnya  bersama rekan satpam hotel kemudian menghubungi petugas Polsek Bandungan. Setibanya di lokasi, petugas segera mencongkel jendela kamar tempat korban menginap dan didapati korban sudah tidak bernyawa dalam posisi telentang lengkap dengan seragam pramuka dan switer hitam serta terbungkus selimut,”jelasnya.

Baca Juga:  Sering Menginap Dirumah Janda, Seorang PNS di Grebeg Istrinya dan Warga

Sementara itu dari informasi dihimpun, dalam peristiwa tersebut, selain korban juga diamankan barang bukti berupa handuk, seprai, sepasang sepatu, puntung rokok, buku pelajaran, bungkus sampo dan masker medis. 

Baca Juga:  RS Polri Kramat Jati Identifikasi 7 Remaja Tewas di Kali Bekasi, 5 Keluarga Berikan Data

Adapun dari hasil olah TKP, korban meninggal dunia diduga karena dibunuh. Pasalnya ditemukan bekas tanda kekerasan berupa bekapan dengan tekanan di daerah muka. Hingga berita ini diturunkan, belum ada informasi lebih lanjut dan petugas  masih melakukan pendalaman kasus ini dan memburu pelaku.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!