HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

BRI Serahkan Hibah Mobil Kepada IAIN Metro Untuk Operasional Kemahasiswaan

Saat penyerahan hibah mobil.



Editor: Shodiq


METRO,harian7.com – Bank Rakyat Indonesia (BRI) Kantor Cabang Kota Metro memberikan hibah kendaraan operasional kepada IAIN Metro. Kendaraan ini akan digunakan untuk mendukung kegiatan kemahasiswaan.

Mobil operasional diserahkan oleh Pimpinan Cabang BRI KC. Kota Metro kepada Rektor IAIN Metro Enizar.

Turut  hadir mendampingi, Wakil Rektor II Mukhtar Hadi, Wakil Rektor III Ida Umami, para Dekan Fakultas, dan Kepala Bagian di lingkungan IAIN Metro.

Baca Juga:  Pemkot Depok Sabet WTP 9 Kali Berturut Turut

Enizar mengatakan, hibah ini merupakan wujud program kerjasama yang sudah lama dilakukan antara BRI KC Kota Metro dengan IAIN Metro. Hibah ini merupakan bentuk dukungan dunia perbankan bagi pengembangan akademik dan kemahasiswaan.

“Enizar berharap bantuan ini dapat membantu kelancaran kegiatan di kampus IAIN Metro, baik kegiatan kemahasiswaan, akademik, maupun  operasional lainnya.”

Baca Juga:  Keren, Desa Kelet Dicanangkan Sebagai Desa Cantik

“IAIN Metro sedang melakukan berbagai pengembangan, karenanya bantuan BRI akan membantu peningkatan mutu civitas akademika,” kata Enizar di Lampung, Sabtu (16/05/2020).

“Ini berkah ramadlon dan semoga kebaikan dan kerjasama selalu terjalin untuk membanggakan Indonesia,” sambungnya.

Ida Umami menilai, keberadaan mobil operasional akan memotivasi mahasiswa untuk terus beraktivitas melahirkan gagasan-gagasan baru demi pengembangan IAIN Metro tercinta.

Baca Juga:  Damai Natal, Harmoni dalam Keberagaman: Pesan Toleransi dari Rutan Kupang

Menurutnya, relasi BRI dengan IAIN Metro berjalan baik. Selama ini layanan beasiswa Bank Indonesia (BI) dan Beasiswa Bidikmisi yang semula memakai layanan bank lain kini beralih kepada BRI dengan jumlah yang cukup besar. (Rls/Kemenag/Yuan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!