HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA


Rakor Kotama OPS TNI 2020 Diharapkan Tingkatkan Komunikasi Dan Kerjasama

SEMARANG,harian7.com – Rakor Rentinkon Kotama Ops TNI pada 2020 diharapkan dapat meningkatkan komunikasi koordinasi dan kerjasama serta tercipta kesamaan persepsi dan pola tindak dalam menghadapi kemungkinan kontinjensi yang timbul di wilayah tanggung jawab Kotamaops masing-masing.

Hal tersebut disampaikan Pangdam IV/Diponegoro Mayjen TNI Mohamad Effendi, S.E., M.M. melalui sambutan tertulis yang disampaikan Kasdam IV/Diponegoro Brigjen TNI Teguh Muji Angkasa hasil pembahasan Rentinkon Kotamaops TNI dapat dijadikan pedoman untuk mengembangkan dokumen strategis Kotamaops sesuai dengan kemungkinan kontinjensi yang perlu mendapat penanganan.

Baca Juga:  Idul Adha 1440 H, Mushola "Al Iman" Kupang Rengas Kumpulkan 1 Ekor Sapi dan 6 Ekor Kambing Untuk Hewan Qurban

“Saya meminta masing-masing Kotama Ops agar segera mengevaluasi pelaksanaan penyusunan Rentinkon di satuannya untuk menyempurnakan Rentinkon TNI tahun 2020,” ujarnya pada acara penutupan Rakor Rentinkon Kotama OPS TNI Wilayah Barat, diruang Bina Yudha Makodam IV/Diponegoro,Jumat (15/3).

Baca Juga:  Sang Mantan Pacaran Sama Maia, Ini Tanggapan Desy Ratnasari

Pangdam juga mengapresiasi kepada peserta dan penyelenggara atas terlaksanaanya Rakor Rentinkon yang berjalan dengan aman, lancar dan sukses.

“Saya ucapkan terima kasih dan  peghargaan setinggi-tingfinya kepada para peserta Rakor atas kesungguhan,  komitmen dan kepedulian untuk melaksanakan tugas serta tanggung jawab secara tuntas,” tuturnya (Andi Saputra)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!