HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA


Pekerja Seks Komersial Ditemukan Tewas di Kamar Kost

Cilacap, Harian7.com – Sujiah (49) warga Desa Jembul Wunut, Gunung Wungkal, Pati ditemukan tewas dengan posisi tertelungkup di dalam kamar kost-nya di Jalan Kutilang RT 05 RW 11 Desa Slarang, Kecamatan Kesugihan, Cilacap, Senin (29/10/2018).

Kepolsian Sektor Kesugihan, Polres Cilacap bersama Unit Inafis Reskrim Polres Cilacap langsung mendatangi lokasi kejadian guna melakukan identifikasi.

Baca Juga:  Warga Bantul Temukan Kerangka Manusia di Ladang Tebu, Polisi Selidiki Identitas Korban

Kapolres Cilacap AKBP Djoko Julianto melalui Kapolsek Kesugihan AKP Asep Kusnadi mengatakan bahwa korban bernama Sujiah, (49), warga Desa Jembul Wunut, Gunung Wungkal, Pati ditemukan meninggal dunia dengan posisi tertelungkup di dalam kamar.

“Korban pertama kali diketahui pemilik rumah, Juju (48) sekitar pukul 07.00 WIB saat akan memberikan sarapan pagi dan minuman kepada korban,” katanya.

Baca Juga:  ART di Semarang Ditangkap Karena Aniaya Balita, Perbuatanya Terekam CCTV

Kapolsek menambahkan, saat diketok pintunya beberapa kali korban tidak membukan pintu, Karena curiga kemudian pintu dibuka paksa dan ditemukan korban meninggal dunia dalam posisi tertelungkup di lantai.

“Korban merupakan salah satu pekerja seks komersial yang tinggal di komplek lokalisasi selarang sejak bulan Juli 2018,” jelas Kapolsek.

Baca Juga:  Dua Rumah di Kalikurmo Ludes Dilalap Api, Kerugian Diperkirakan Mencapai Rp 600 Juta

Dari hasil pemeriksaan medis Puskesmas Kesugihan II, Dokter Erna,Dokter yang menangani menyatakan tidak  ditemukan adanya  tanda-tanda penganiayaan pada tubuh korban dan diduga korban meninggal dunia sudah 6 jam sejak pertama kali ditemukan. 

“Diduga korban meninggal karena sakit kolik abdomen (kram perut) dan diare kronis yang sudah diderita korban selama ini,” pungkasnya. (Rusmono)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!