HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Agar Tetap Prima Saat Bertugas, Anggota Polsek Sidomukti Ikuti Tes Kesehatan

Kapolsek Sidomukti Kompol Arif Haryanto saat mengikuti tes kesehatan.

Salatiga,harian7.com – Seluruh jajaran Anggota Polsek Sidomukti mengikuti tes kesehatan yang dipimpin oleh Paurkes Polres Salatiga IPDA Dwi Hariyanto dan team medis dr Dyah Ayu, di Mapolsek, Rabu (10/01/2018) pagi.

Baca Juga:  Gadis Belia Ini Disetubuhi Hingga Hamil, 'Kejadian Itu Saat Aku Masih SMP, Aku Dipaksa Gituan di Hotel Daerah Kopeng'

Kapolsek Sidomukti Kompol  Kompol Arif Hariyanto kepada harian7.com mengatakan, tes kesehatan ini di lakukan sebagai langkah pencegahan, medical check-up dapat dilakukan untuk mengetahui kondisi kesehatan,  sekaligus mendeteksi suatu penyakit sejak dini.

Baca Juga:  Polsek Sokaraja Gencar Patroli Kamtibmas Jelang Pilkades Serentak

“Semua anggota melangikuti cek  kesehatan untuk mengetahui kondisi fisiknya  guna mencegah dan mengantisipasi adanya hal yang tidak diiginkan saat dalam pelaksanaan tugas dilapangan,”katanya.

Hal tersebut dilakukan sebagai awal langkah antisipasi untuk menjaga kestabilan kondisi kesehatan anggota.

Baca Juga:  Akibat beberapa pohon tumbang, jalur Kaponan - Ketep sempat macet

“Kesehatan anggota harus di jaga kestabilanya agar saat menjalankan tugas sebagaimana melayani masyarakat bisa maksimal,”tutur Kompol Arif. (M.Nur)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!