HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Tempati Kantor Baru, MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Semarang Gelar Tumpengan

Foto bersama  di sela sela kegiatan.

Ungaran,harian7.com – MPC Pemuda Pancasila (PP) Kabupaten Semarang Kmenempati kantor baru dengan alamat di Jalan Soekarno – Hatta KM 31  tepatnya Desa Harjosari, Kecamatan Bawen, Kabupaten Semarang. Penempatan kantor baru diperingati dengan syukuran dan tumpengan.

Menurut Ketua MPC Kabupaten Semarang Dr H.Endar Susilo S.H.,M.H., mengatakan sejumlah kegiatan dan rapat internal akan difokuskan di kantor baru dengan harapan bisa memudahkan komunikasi antar anggota. Di samping itu, surat menyurat akan terpusat di kantor baru ini.

Baca Juga:  Melalui Progam Ice Kopi, Polsek Tengaran Mepeske Gurita Kaum Pelajar dan Pendidik

“Harapannya, seluruh kegiatan kepengurusan baru Pemuda Pancasila  periode 2017-2022 dapat berjalan sesuai dengan rencana yang diinginkan,” kata Endar kepada harian7.com, Minggu (5/11).

Penempatan kantor baru tersebut dinilai sesuai dengan tagline Pemuda Pancasila, yaitu siap menjaga keutuhan NKRI dari para tikus tikus yang merorong keutuhanya. Dengan demikian, semua anggota bisa lebih memaksimalkan kinerja dan  meningkatkan pelayanan kepada masyarakat dan Pemuda Pancasila dapat menjadi panutan bagi pemuda-pemudi Indonesia dalam menjaga dan mengamalkan ideologi bangsa.

Baca Juga:  Diduga Cemarkan Nama Baik, Fraksi PDIP Akan Gugat Walikota dan Wawalikota Salatiga ke Polisi

“Saya berharap Pemuda Pancasila akan selalu menjadi benteng Pancasila, saya ulangi lagi Pemuda Pancasila akan selalu menjadi benteng Pancasila, UUD 1945, NKRI, dan Bhinneka Tunggal Ika,” kata Endar. (M.Nur/Shodiq)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

HIBURAN

SPORT

error: Content is protected !!