Rockdhut PUTRA BUANA, Goyang Warga saat Tasyakuran Bulan Suro
MAGELANG, harian7.com – Dalam rangka tasyakuran pada bulan suro, sejumlah artis dangdut panggung dari kota Magelang, Salatiga dan Temanggung goyang warga Dusun Wekas Kaponan Pakis pada Minggu, 15/10.
Dalam acara ini di meriahkan rombongan dangdut Putra Buana dari Sobowono Ketundan, Pakis, yang turut di meriahkan penyanyi latar Fey wong, Lala Ivankha dan Puji Shabila serta Anissa Maharani yang juga merangkap sebagai manager Group ikut meramaikan suasana ini. Suasan bertambah meriah setelah puluhan lagu yang sedang hits disajikan kepada penonton.
Menurut keterangan Anissa salah satu artis penyanyi mengatakan, sengaja kami ajak teman-teman artis penyanyi yang sudah cukup mumpuni, karena kita dituntut harus memberikan yang terbaik kepada para penonton dan kepuasan bagi yang mengundang kami.
“Kami ajak semua teman-teman yang sudah profesional agar acara ini bertambah meriah,”ungkapnya.
Disinggung akan job selama ini dan berapa biaya untuk mengundang Groupnya, ia menjawab sambil tersenyum malu , ” Untuk job kita sering menerima dari berbagai Daerah dan tempat di wilayah Magelang dan sekitarnya juga hingga ke luar kota, kalau masalah harga ‘ngejob’ gampang mas, itu nanti bisa kita bicarakan, yang pasti cukup terjangkau bagi semua kalangan,” jelasnya saat ngobrol dengan harian7.com.
Di sisi lain Kapolsek Pakis saat di konfirmasi adanya kegiatan masyarakat seperti ini, AKP. Sukirman, SH. Mengatakan, Dalam giat masyarakat untuk siang hari akan kami berikan ijin asalkan panitia mau dan bisa bertanggungjawab atas kegiatan yang berlangsung.
“Kami beserta anggota dan dari pihak Koramil, linmas juga warga masyarakat yang lain juga akan berperan aktif ikut menjaga keamanan di lokasi bersama-sama,” tegasnya. (Ady)
Tinggalkan Balasan