HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Musim Depan, Ini Harapan Jonathan Cantillana Pada Suporter PSIS Semarang

Pemain asing PSIS Semarang Jonathan Cantillana. 


SEMARANG, Harian7.com – Salah satu pemain asing PSIS Semarang, Jonathan Cantillana mengungkapkan kesannya terkait klub, Kota Semarang, dan suporter PSIS.

Menurut pemain berpaspor Palestina ini, Kota Semarang dan dukungan dari Panser Biru serta Snex membuat ia makin nyaman untuk tinggal di Kota Lumpia.

Baca Juga:  Uji Coba Lawan PSM Makasar, Panpel PSIS Hanya Perbolehkan Roda Dua Masuk Stadion

Ia pun berharap Panser Biru dan Snex bisa mendukung tim secara langsung di Stadion Jatidiri pada kompetisi musim depan.

“Saya berharap musim depan suporter bisa hadir di stadion. Apalagi jika kami bisa bermain di Jatidiri, ini sangat bagus bagi tim dan pemain. Saya berharap musim depan suporter bisa mendampingi langsung karena kami butuh dukungan,” ujar Jonathan di Semarang, Selasa (5/4).

Baca Juga:  Lawan Madura United, Manajemen PSIS Targetkan Kemenangan

Jonathan sendiri dipastikan tetap berseragam PSIS musim depan karena masih memiliki kontrak. Ia diharapkan manajemen tim untuk dapat bahu membahu dengan beberapa pemain baru dan lama PSIS untuk memperbaiki performa Laskar Mahesa Jenar musim depan yang mengusung target tinggi di kompetisi Liga 1.

Baca Juga:  PSIS Semarang Jalin Kerja Sama dengan KFC Indonesia

Editor : Andi Saputra

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!