HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Dalam Apel Pimpinan, Pesan Singkat Kapolres Magelang: “Berikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dan jangan menjadi polemik atau bumerang bagi institusi”

Kapolres Magelang AKBP Mochammad Sajarod Zakun, S.H., S.I.K. (Foto diambil ketika memantau POS Pelayanan Lebaran  2022).

MAGELANG, harian7.com – Liburan hari raya idul fitri 1443 H/Tahun 2022 telah usai, para aparatur pemerintah kembali ke tugas masing – masing untuk memberikan pelayanan kepada warga masyarakat.  

Seperti yang disampaikan Kapolres Magelang AKBP Mochammad Sajarod Zakun, S.H., S.I.K. ketika memimpin apel pimpinan di halaman mapolres magelang, Selasa (10/5/2022). 

Baca Juga:  Kunjungi Dan Pimpin Upacara Bendera Di SDN Adikarto 2, Kapolsek Muntilan: Untuk mensikapi berita berita penculikan anak melalui medsos harus bijak, tenang tidak usah panik namun tetap meningkatkan kewaspadaan.

” Liburan dalam rangka lebaran sudah usai namun bagi kita khususnya anggota polri ini bukan berarti berhenti dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, kita harus kembali bekerja bekerja dan bekerja,” Ucap Kapolres.

Setelah masa Pandemi berakhir dan mulai memasuki era Endemi, geliat masyarakat baik di perkotaan maupun pedesaan kembali beraktivitas secara normal.

Baca Juga:  Kunjungi Polresta Magelang, Begini Arahan Kapolda Jateng

“Meskipun anak-anak sekolah masih pada libur yang mana nanti minggu depan sudah mulai pada masuk, ini perlu perhatian dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, oleh karena itu diharapkan hari ini dan ke depan rekan – rekan berikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dan jangan menjadi polemik atau bumerang bagi institusi, jaga nama baik Polres Magelang,” Pesan Kapolres dihadapan Kapolsek jajaran polres magelang, para Pejabat utama, para Perwira dan anggota yang ditunjuk mengikuti Apel. 

Baca Juga:  Polwan Polres Semarang Lakukan Giat Baksos Ke Panti Asuhan Dan Panti Jompo.

Selain itu, sebelumnya kapolres juga memimpin konsolidasi dan evaluasi pelaksanaan operasi ketupat candi 2022. Dalam OKC tersebut semua pelaksanaanya sesuai dengan rencana dan menghasilkan Kamtibmas Kamseltibcarlantas kondusif. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!