HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Laga PSIS Lawan Persita Tangerang Digelar di Sleman, Ini Alasannya

PSIS Semarang saat laga menghadapi Persikabo Bogor. 

SLEMAN | HARIAN7.COM – Pertandingan antara PSIS Semarang menghadapi Persita Tangerang pada pekan ke-27 BRI Liga 1 2022 akan digelar di Stadion Maguwoharjo, Sleman pada Sabtu (25/2) sore.

Baca Juga:  Bulan Dana PMI Tahun 2023, Salatiga Targetkan Rp400 Juta, Begini Jelasnya?

Laga tersebut digelar tanpa penonton seperti pertandingan-pertandingan lainnya di wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta.

“Pertandingan PSIS menghadapi Persita akan digelar pada Sabtu 25 Februari pukul 15.00 di Stadion Maguwoharjo dan digelar tanpa penonton,” ujar ketua panpel PSIS Danur Rispriyanto pada Kamis (23/2).

Baca Juga:  Jalin Kerja Sama dengan Kejaksaan Agung, Kementerian ATR/BPN Tingkatkan Sinergitas dan Penguatan bagi PPNS

Dengan kondisi tersebut, Danur juga menghimbau kepada seluruh pendukung PSIS untuk mentaati aturan tersebut dengan tidak datang ke Sleman dan menyaksikan PSIS berlaga dari rumah (Kota Semarang).

Baca Juga:  Pilkades di Desa Duren Mulai Memanas, APK Calkades No 2 Dirusak Orang Tak Dikenal

“Sekali lagi kami menghimbau kepada seluruh pendukung PSIS untuk mentaati, menghormati keputusan yang ada dengan tidak datang ke Sleman. Dukung dan doakan PSIS dari rumah demi kelancaran pertandingan tersebut,”tutur Danur. (Andi Saputra) 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!