HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Gelorakan Semangat Pemilu Damai, Sedulur Saklawase Gelar Konsolidasi

Laporan: Muhamad Nuraeni

SEMARANG | HARIAN7.COM – Gelorakan semangat Pemilu Damai, Relawan Sedulur Saklawase  menggelar konsolidasi serentak di Kota Semarang dan Kabupaten Kendal. Rapat konsolidasi tersebut dilaksanakan di Hotel Kesambi Hijau, pada Sabtu (18/3/2023).

Kegiatan konsolidasi Relawan Sedulur Saklawase kali ini juga menjadi Deklarasi pertama Relawan Sedulur Saklawase yang memberikan dukungan kepada Mochamad Herviano atau yang biasa disapa Mas Vino untuk Kembali duduk di kursi Anggota DPR RI.

Baca Juga:  Ribuan Orang Ikuti Jalan Santai Dalam Rangka Reuni Akbar SMUK1 (SMA Kristen 1 Salatiga) 1951 - 2019

Dalam sambutannya, Ketua Relawan Sedulur Saklawase, Sayoga mengucapkan terima kasih kepada para relawan yang berkesempatan hadir dalam konsolidasi kali ini.

“Terima kasih kepada para kordinator desa dan kordinator kelurahan. Tak lupa saya mengucapkan terima kasih untuk Tina Indrawati sebagai Koordinator Kota Semarang. Semoga Relawan ini dapat terus solid bersama sama mendukung Mas Vino untuk kembali duduk di Senayan menjadi Anggota DPR RI,”ujar Sayoga.

Baca Juga:  “Pesta Demokrasi” 2019 Kembali Memakan Korban, Ketua PPK Tasikmadu Meninggal Dunia

“Ini adalah deklarasi pertama yang kita lakukan maka besar harapan kami kegiatan ini dapat menjadi penggerak bagi teman teman Relawan yang tersebar di 4 Kabupaten Dapil Jateng 1,” Sambung Sayoga

 

Selain di Kota Semarang, relawan Mochamad Herviano ini juga melakukan konsolidasi di Kabupaten Kendal, tepatnya di RM Salsabil 2 kec. Kendal. Konsolidasi tersebut melibatkan berbagai elemen masyarakat sekitar untuk gelorakan semangat pemilu damai.

Baca Juga:  Gemerlap yang Menyimpan Misteri: Fenomena Mistis di Balik Pentas Niken Salindry di Salatiga, Antara Panggung Membelakangi Makam Mbah Jangkung dan Pemborosan Anggaran

“Semoga dengan semangat pemilu damai, pemilu serentak 2024 dapat menghasilkan pemimpin yang Amanah dan berpihak kepada rakyat,” ujar Rudi salah satu peserta konsolidasi.

“Saya berharap kegiatan positif  seperti ini tidak hanya dilakukan di Kabupaten Kendal saja. Wilayah lainnya harus juga dilaksanakan kegiatan seperti ini,”pungkas Rudi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!