HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Isuzu Oleng di Tol Salatiga, Dua Penumpang Terluka

Laporan: Muhamad Nuraeni

SALATIGA | HARIAN7.COM – Kecelakaan tunggal terjadi di ruas Tol KM 453 jalur B, Kecamatan Sidorejo, Kota Salatiga, Kamis (03/04/2024). Diduga kurang konsentrasi, sebuah mobil Isuzu nopol B 8934 JG yang dikemudikan Pendiono (45), warga Sirnoboyo, Giriwoyo, Wonogiri, oleng dan tergelincir di bahu jalan.

Baca Juga:  Soal Penolakan Pembangunan Supporting Unit dan Trotoar Tahun Ini, Walikota Salatiga : Sepanjang Tidak Ada Larangan dan Penundaan Kegiatan Dari Pemerintah Pusat Tetap Akan Berjalan Seperti Biasa

Akibat insiden ini, dua penumpang mengalami luka-luka. Giyem (59), warga Godang, Pracimantoro, Wonogiri, mengalami luka ringan di bagian wajah, sementara Supriyadi (43), warga Sumber Muneng, Joho, Pace, Nganjuk, mengalami cedera pada tangan kirinya. Kedua korban segera dilarikan ke RS Ken Saras, Kabupaten Semarang, untuk mendapatkan perawatan medis.

Baca Juga:  Hendak Lakukan Tawuran, Polsek Bawen Amankan 2 Pelajar SMK

Menurut Plh Kasi Humas Polres Salatiga, IPDA Sutopo, kecelakaan terjadi saat kendaraan melaju dari arah Tingkir menuju Bawen. “Sesampainya di lokasi, pengemudi diduga kurang konsentrasi dan mengerem mendadak, mengakibatkan kendaraan oleng ke kiri dan tergelincir,” ujarnya kepada Harian7.com.

Baca Juga:  Ria Ricis: Perjalanan Single Mom & Gaya Hidup Moana yang Mewah

Beruntung, tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini. Namun, kejadian ini menjadi pengingat bagi pengendara agar selalu fokus dan berhati-hati saat melintas di jalan tol.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

HIBURAN

SPORT

error: Content is protected !!