HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA


Menebar Kasih di Hari Bhayangkara, Polres Boyolali Berbagi untuk Sesama

 

Laporan: Muhamad Nuraeni

BOYOLALI | HARIAN7.COM – Menyambut Hari Bhayangkara ke-78, Polres Boyolali menyalurkan 250 paket bantuan sosial (Bansos) kepada masyarakat yang membutuhkan. Pada Rabu (19/6/2024), 25 paket diserahkan di Gereja Katholik HTBS Maria, Jl. Merbabu No. 24 Boyolali. 

Kegiatan ini dipimpin oleh AKBP Petrus Parningotan Silalahi, didampingi Ketua Cabang Bhayangkari, Wakapolres KOMPOL Dani Permana Putra, dan pejabat utama lainnya.

AKBP Petrus menyatakan bahwa penyaluran ini bertujuan untuk menginspirasi rasa syukur dan kepedulian sosial. “Ada ratusan paket sembako yang kita salurkan kepada masyarakat yang membutuhkan,” jelasnya.

Ibu Rukiman, seorang penerima bansos, berterima kasih atas perhatian Polres Boyolali terhadap masyarakat kurang mampu. “Semoga pak Polisi terus memperhatikan masyarakat yang kurang mampu dengan memberikan bantuan seperti ini,” ucapnya.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!